QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柏万青

..................

想起蛇头在的时候大刀砍下去,毫不留情的,其实现在的管理很宽松了。

我还没被禁言过,看来我RP攒的不错。

咋那么乱呢???

我昨天翻了一天的 版务区 以及回收站
闲的蛋疼吧 算是
我看到 小张刚当斑竹那会 提了很多很有建设性的意见 他总是开口叫 蛇头哥哥 马斯哥哥 纵横哥哥 这样的
而后不知道咋了 卸任了之后 变的不是以前那么阳光了
发些色青的东西吧 都很正常 可是老对 一些事情和版友 冷嘲热讽 冷言相告
你一见CC就骂人家 那个外号 有什么意思 还要百度一下截图 我不了解你俩啥恩怨 可我每次都见你在开骂CC
你现在居然要直接在茶馆直接对超级版主指指点点
封你号之前的帖子我看了 你一见CC就对骂 然后他还骂你 警告+锁贴
没用,所以再犯的时候就禁了,我觉得很符合版规,你一个斑竹,一个热情洋溢的前版主
现在咋成这样子了?

cal 我就问你一句 你是想让论坛和睦发展不

想起蛇头在的时候大刀砍下去,毫不留情的,其实现在的管理很宽松了。
╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-6-23 01:48

宽松是大家要求的吧

当时高压的管理让很多人都受不鸟

想起来都不好意思

还给PJ添麻烦了

我还没被禁言过,看来我RP攒的不错。
╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-6-23 01:49

你那个是ZP

闲的蛋疼吧 算是
我看到 小张刚当斑竹那会 提了很多很有建设性 ...
baijin7717 发表于 2010-6-23 08:25

你好像还要翻翻多一天的版务区和回收站

闲的蛋疼吧 算是
我看到 小张刚当斑竹那会 提了很多很有建设性 ...
baijin7717 发表于 2010-6-23 08:25

你和某些人一样,事情看了一半,以以为都知道了,然后来高谈阔论了,看看路人甲怎么说的吧,小江怎么做的,这事已经被过去了,我不解释了。

我先去论坛管理区看看了解下当前局势....纵横下岗,我上岗好了.我不混乱.杀杀杀!

你和某些人一样,事情看了一半,以以为都知道了,然后来高谈阔论了,看看路人甲怎么说的吧,小江怎么做的 ...
休闲洗头房 发表于 2010-6-23 08:45

有时候遗忘是一个勇气

虽然很需要双方共同拥有这份勇气

不过也需要有人先踏出这一步