QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柏万青

..................

不落魄的给个标你去投投...要建筑资质....有意回个电话
须根洛夫 发表于 2010-6-22 22:16

MD,偏偏没那个资质

这个帖子是谁转回来的???

这个帖子是谁转回来的???
leeh14 发表于 2010-6-22 22:21

闹鸡。。。

最近认为论坛是个均衡的地方,尽管有正方向的不和谐,但总有反方向的不和谐均衡了
当然LZ,弗格森,韦小宝,狮子 ...
Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-22 21:08

笑而不语

问题很简单,开这个论坛的目的是什么?是给几个志同道合的朋友自己玩儿的,还是开放性的,如果是自己玩儿的搞独裁就行了,如果想搞民主,事情就没那么简单了,那么多不同信仰的人在一起,没有矛盾就见鬼了。

不信大家可以去看看,任何一个综合性足球论坛都是这样的,即便是独裁性论坛也是天天有人来闹事的,球迷间的对掐本来就是足球的一部分,也是其魅力所在,不用动不动就交给“上面”处理。

上面有位朋友说的很对,论坛要开放不能让一家独大,不同派系的球迷都存在才能平衡。

标题

开门张,要不要我把你解禁了,让大家看看你昨晚在意见箱里说了些啥?!
还有,你口中那个河南假棒子我也禁 ...
纵横天下II 发表于 2010-6-22 22:11

本来我特意改了标题,想给你点面子,并且上面一些版友提出不同想法,我也没想回复,因为他们不知道很多事,也可以给你赚回点面子,想不到你如此不知趣。
好吧,你快解禁,我求之不得,让大家看看我昨晚和棒子在那个意见箱贴子里说了点什么,有必要禁我言?你有种吗?我不想和你争什么,但你作为超版,那两件事做法的确不妥,那些事情没处理好,这也是事实。而且,在这里也不止我一个人这样认为,这也是这个贴子能回来的原因,你应该识趣点,改进一下自己的工作方式,比如西欧是个榜样,同时你也要知道,其实大家还是很尊重你的,但你不断的论坛管理工作的重大失误,严重降低了你在一些普通茶友心中的威望,对前段时间论坛的几次重大内讧,在管理上你要付不可推卸的责任。还是那句话,有责改之,无责加勉,摆正心态,认真面对。

wow 原來本來就是管理員,超版,茶館版主的責任可以推到一個超版的身上

太極不愧為中國的國粹

本来我特意改了标题,想给你点面子,并且上面一些版友提出不同想法,我也没想回复,因为他们不知道很多事 ...
休闲洗头房 发表于 2010-6-22 23:06

什么东西只强调别人不看看自己,你觉得你很在理么?
人家说什么关你何事?你非接着风凉一下!把人家一踩到底你又能得到什么?!
标题你不用改,你的面子我不稀罕,别搞得自己跟施舍一样!

有责改之,无责加勉,摆正心态,认真面对。
这句话留给你自己
公道自在人心!

lz的想象力很丰富,不过也不是完全不靠谱。
naoki 发表于 2010-6-22 20:43

有内情?