QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hentianwuya

靠,milan是被ROMA附体了么,我快被milan弄哭了

后场把矿工的定海神针至少也弄一个过来啊……
只有viali还算不错,应该是降级条款弄过来的吧,其余o'conne ...
Culimosov 发表于 2010-6-18 19:59

大爷30了,没兴趣弄了,OK本来是我的,被valencia用最小转会费签走了,当时疏忽了,哎

无意间查了下意甲,发现罗马是最后一名,天啊,这才05-06赛季啊,倒数第2名是尤文

再看了下罗马的记录,主教练是卡佩罗没被解雇啊,猛人也只卖了montella,和刚卖掉
的candela,其他的猛人全在,不过相对以前碰到的罗马,买人到时很少
我说自从我进冠军杯就没发现罗马的痕迹,原来罗马背时成这样了

无意间查了下意甲,发现罗马是最后一名,天啊,这才05-06赛季啊,倒数第2名是尤文

再看了下罗马的记录,主教练是卡佩罗没被解雇啊,猛人也只卖了montella,和刚卖掉
的candela,其他的猛人全在,不过相对以前碰到的罗马,买人到时很少
我说自从我进冠军杯就没发现罗马的痕迹,原来罗马背时成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

robaina记得也用过几次,无球和盘带都很好,应该不是全随的

大概这两年玩的档都是用卡恩的转世,一用就是20个赛季

用西班牙球队可以买一个强人,找出非联赛球队列表,好象是第四支球队的一个FC,射门20,名字C开头具体记不清了,超好用……

楼主,几位大侠已经告诉你了,主要还是人员问题。
当然,可能还与比赛设置、临场指挥等方面有关。

这样的人员踢欧冠够呛吧
尤其是腰。

前锋,中场,后卫。都不够打欧冠。

前锋自己找人换。
攻击性中场,去买乌拉圭那个便宜货。
后腰全换了。
后卫自己看吧,西班牙后卫基本都不行。打联赛可以,打欧冠不行。
去意大利买人吧。
门将,还可以去找威尔士那个门将。现在买应该还便宜。

hofland 是垃圾。不如klom那个好用。。
门将老不行,一般是你阵形不好。
自己调整。