QQ登录

只需一步,快速开始

靠,milan是被ROMA附体了么,我快被milan弄哭了

以前从没玩过西甲,这次用的levante,按部就班的升到甲级,第一个赛季无悬念的拿下冠军,对皇马和巴萨都是双杀,我以为这阵容对付下欧冠也没啥问题了

就没做什么大调整,攒点钱准备买小罗和hofland,欧冠第一轮没碰上什么强力对手,第二轮分到跟milan一个组

第3轮和第4轮打milan,我觉得aceval表现太不稳定,冬季转会就想买dei,结果dei在modena呆得很开心,没法,买了很久没用过的costanzo

X,买来在联赛挺好用,以前经常是5:4,3:2,2:1取胜,现在好了,基本0封,结果到了打milan立刻暴漏水货本质,2场被milan灌进10个

直接导致我必须以小组第2去打lazio
费了9牛2虎之力,2:1险险淘汰lazio
X,半决赛又抽到milan
两场1:0
4场比赛,总共进了3个球,丢了12个球
其中被舍娃进了5个,被拉尔森进了5个
这是我的阵容

除了ed是花了10M搞来的,其他都是拣的便宜,toni更是让我失望,4场打milan都让他上的,没让sigporsson上,结果一球未进

被老马和图拉姆防得跟SHI一样,太水了,这赛季结束要把他卖了,换维耶里来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用的是21331吗
好像人不行
EDILSON前面的都不认识
问题肯定不在COSTANZO
他是顶级GK
只要人可以用牛阵削米兰
轻松加愉快啊

不是21331,第一场2:5输是用的yoking3-4-3,第二场和第三场用的是chonggg23131,第四场用的RURU以前很早发的一个3-1-4-2我自己稍微改了改的阵,21331阵型实在太难看。。

第一场2:5,costanzo得了5分,第2场得了4分

我怀疑他是不是大赛发挥不行啊?

感觉用起来,比DEI差太远,数据也不如chiotis好看

大赛发挥不行这个不是
后场人差了点
弄点强人就行了

最终还是买了DEI,2个中后卫是terry+viali,costanzo的表现依旧让我绝望。经常是打3脚被人进2个,5分6分时家常便饭,表现连aceval都不如

后场把矿工的定海神针至少也弄一个过来啊……
只有viali还算不错,应该是降级条款弄过来的吧,其余o'conner之类的只能低级联赛混混的

chiotis嘞?

chema 、 viali 不错 ,其他的都不行

卡恩                       20220200000000

chema 、 viali 不错 ,其他的都不行
skyjia755 发表于 2010-6-19 10:20

这阵里最强的是ed和robaina,robaina在左AMC上的表现比我后来买的小罗还好一倍,而且FC关键数值都很亮眼

我第一次买他,从一个西班牙业余队签来的,不知道是随出来的强人,还是本来就不错