QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niaoren65

国新办:中国公民依法享有互联网上充分的言论自由

我肤浅的把自由理解为可以开口说自己想说的话而不用偷偷摸摸而怕被网警抓,或者要用代码简写等来代 ...
chris_paul 发表于 2010-6-8 18:42

只是举个例子 真不是对你的看法
你自个活的好好的  总有人张嘴闭嘴骂你
你还不能抽人家 人家要求的是言论自由 法律保护着呢
你什么感觉
他就想这么说 他就能这么说
你不让他说了 他换个代码简写扭头接着骂你
你有辙么

江泽民和宋祖英胡锦涛温家宝毛泽东林彪彭德怀刘少奇邓小平蒋介石孙中山文革六四解放战争哪个不能说了?
非得给后边加个操你妈大傻逼这类的话 这几个搁你名字后头你要是有能力砍了他们你不砍?

自由俩字不是这么写的
你说的那个不叫自由 叫报应
别跟我说自己多高尚 我要想拆牌坊我挨个拆  自己都知道自己几斤几两
想说话啊 想自由啊 想权利啊 有这个本事么?

话又说回来了
我就楞没瞧见这里几个人说世风日下道德沦丧
是不知道么?还是没法说
因为都是自己造成的  口口声声告诉别人要适应社会适应社会
不过是一大群人再改造社会
自己操了人家媳妇自己偷着乐  人家操了自己媳妇就恨不得给人宰了
什么叫下三滥 这就叫

美国人真傻比~~~~~公民居然能在大街上骂政府,游行喊着要换执政党,还不用符号代替。国家有什么坏消息还要费尽周折的遮掩,一个遮掩不好还得自我批评,连最基本的封锁消息都要考虑是不是符合逻辑。对于过往一小段肮脏的历史都需要编一本小说来掩饰。至于么....................无论从感性还是理性,这一点都是中国政府远超美国政府。没有可能,没有也许,是绝对的。这方面美国人就是不如中国人。谁不服就举出美国人强过中国人的例子。

但是我们自豪的不是如此,而是世界上大部分国家这方面都不如中国。不如中国就不如了,还非要说中国人没人权没言论自由。也不知道世界人民是真傻还是假傻。我们政府在治理上比你们政府有本事、比你们政府搞的定、摆得平,你们的政府和专家就出来造谣,重伤中国难道全世界人民都不知道。明明我们的政府比国外的好难道全世界人们就没感觉到???这可能吗?可能吗?可能吗?

再看看那些留洋后打着反党不反华的旗号,公然说中国没人权没言论自由。也不想想要真没人权没言论自由我们能知道你们这些胡乱喊口号的人都喊了些什么嘛......这部明显是被外国人洗脑了嘛...............嘿~~~~~只有中国人才能明白的中国政府治理先进性的中国人居然让那些被自己国家政府蒙蔽的外国人给洗脑了,被洗的不是高级知识分子就是家里有钱给送出去的~~~那些借着探望亲戚出国旅游到国外打工的小瘪三到没见他们嚷嚷什么......真是的,这恶人书都读哪去了,放着那么聪敏的脑袋干嘛使的。

为什么外国那些自命清高的对自己政府不满要骂,对周边国家政府不满要骂,吃饱了撑得跨个海再来骂中国政府,你们都是些社会毒瘤知道嘛。政府在权衡利弊做出最有利国家的决策的时候被你们一个不满就赶下台了结果到时候吃亏的还是你们~~~~你们都知道嘛。但想想也没那么多傻子,一个全是傻子的国家怎么能成为世界第一大国呢?可能吗?这可能吗?但你们既然不是傻子为什么等下回政府想干啥啥的时候你们会继续骂,亏还没吃够吗。真不是瞎说,你们这些外国公民只要是民间发生些什么事了,政府一个没有及时做到完美处理你们都能跳出几个来写篇论文,搞个网站,整个投票什么的来探讨对于此事的看法以及你对政府的态度。你们真的是习惯自说自话了还是娱乐时间太过充裕了???能不能干点正经事。真不知道是你们秀逗了还是你们的政府秀逗了,对于这种干涉相关部门管理,扰乱社会次序的事情政府难道就不会整顿吗?又不是要你去灭了哪个多嘴的。不就是中央领导地方集中管理主要新闻机构,正确引导社会舆论方向嘛,如此对社会有利的事情,谁敢说对社会不利我就跟谁急。而且那么简单的事情.......就算你们不会难道还不会学嘛。中国做得那么好外国政府怎么就学不来呢。就算中国没传过你们如何引导舆论方向的攻略,但看也该看着个皮毛了嘛,依葫芦画瓢也能画出个外形啊。

号称你们的政府是公民选出来的,看哪个政府不顺眼了下次不选了还能给赶下台。你们选出来的政府就靠你们这些无知的公民用看着爽不爽来决定是不是能执政。这样的政府你们选他干嘛。你们知道谁好谁坏啊?你们国家的领导人在选举的时候公开的拉帮结派,收买竞争对手,攻击其他候选人,揭对手老底。那么下三滥的人你们居然能选为总统?选这种人难道就为了你们能在看政府不爽的时候只要想骂就能骂两句?你们国家的领导人那么窝囊被骂了还要对公民笑脸以对,难道你们这些公民就不觉得自己挂着现在的这个国籍也很窝囊吗?没觉得吗?难道没觉得吗?再说了,你们以为只有国外的公民能骂政府,中国就不行吗?成熟一点好不好….不要再幼稚了,我在家里天天骂胡惊涛能怎么样,我和同事在单位讨论15个小时的64事件能怎么样?你以为现在是文化大革命啊?还能有人去揭发我啊?他揭发了还能领赏啊?抓住点疼脚就不放了还…….有点出息行不行。

这世界是怎么了?世界上那么多国家,怎么就那么少的国家明白这一点呢,中国一个如此具有代表性的大国,榜样已经做了那么多年了。外国政府看到中国政府能如此有效率的治理如此多人口的国家难道不眼红吗?我一直觉得人不是傻子,被骗一次还能再被骗N次还不觉得的之所以能上电视,不是因为被骗的次数多,是因为这样的人少。但是…………为什么那么多外国人民都不觉悟呢?宁可吃饱了骂骂政府也不原接受中国的治理方式呢?明明世界上没那么多傻子,但为什么国外的政府啥傻,公民也傻呢?为什么呢?你们有谁能找出外国人不傻的理由来试试?能吗?

江泽民和宋祖英胡锦涛温家宝毛泽东林彪彭德怀刘少奇邓小平蒋介石孙中山文革六四解放战争哪个不能说了?
非得给后边加个操你妈大傻逼这类的话 这几个搁你名字后头你要是有能力砍了他们你不砍?圣十字之心 发表于 2010-6-8 19:34

我也打个比方,这些当然能讲,或许你在这些名字后面加段马屁搞不好还能给个好市民奖,你在这些名字后面加点不利的试试,这样也许出现的就只有<河蟹>两字,到处都看的到人家的发言里带<河蟹>莫非是我眼花了?不说你上天安门去打个旗子写"打倒XXX"什么的了,您就在全世界最自由的最大局域网里打这些来试试,或者说你打出来了,但过了几秒就被管理员河蟹了,继而你的ID可能被河蟹了,这是为什么啊?可爱的警察叔叔都还没看到呢.你说了什么惹到人,被人揍,OK,那是活该,可你连嘴都被人缝上不让说话了,也叫自由?和鸡上了床,给了钱才叫嫖,你不给钱就跑了那就不是嫖了?老公揍老婆叫暴力,老公三十年不和老婆说话也叫暴力,不过换种说法叫冷暴力.好好一个视频网站人家都能看,只有我们家外带一个养子要翻墙出去才能看,真TM自由了.

我还是说
你想事特别极端
我说过我特别反政府
但是我更反感跟这嚷嚷这个嚷嚷那个自个什么都不干的
这和两手向上管人要没区别
喊能喊出什么来?
多少人在我这喊我照样该干嘛干吗
瞧瞧现在喊得人的岁数再看看这帮人的想法
太逗了

看看最近这代人
再看看之前的人
瞧瞧所谓的耐心跑到哪去了  30岁就想出人头地?
不知道是我傻了还是他疯了

还有
我很奇怪
以我的性格秉性。。。
马屁?
我不尥蹶子就不错了对么
太逗了你也

还有
我很奇怪
以我的性格秉性。。。
马屁?
我不尥蹶子就不错了对么
太逗了你也
圣十字之心 发表于 2010-6-8 22:52

打比方打比方,不是说你拍,我不愤青,也没兴趣转成愤青,我照样按着游戏规则走,该行贿还行贿,该我当官了我也照贪.无非是这种垃圾新闻看多了觉得恶心吐下槽而已.....

你看多了恶心
你干多了恶心么
一个道理么

还有  我再问你一遍
什么叫自由
言论不自由瞧瞧这里的风气
我不替任何人说话 我只替我知道的事情说话
你说的那个不叫自由
叫混蛋
你给美国那套搬中国来?
台湾现在这样真是好的
那就是一岛
面积大了人精了你试试?不止是亡国那么简单了就
再一个  我一开始提起的东西你没回答 直接跳过去了
联系起来讲的我可是
话又说回来了
我就楞没瞧见这里几个人说世风日下道德沦丧
是不知道么?还是没法说
因为都是自己造成的  口口声声告诉别人要适应社会适应社会
不过是一大群人再改造社会
自己操了人家媳妇自己偷着乐  人家操了自己媳妇就恨不得给人宰了
什么叫下三滥 这就叫

你告诉我 这个为什么没人讲 一群人却又津津乐道
你可别告我说这是虚拟的