QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z7mars

去西藏有啥好东东推荐 达人大湿大虾都来哈~~~

大学一室友是内蒙的    和我说他曾经一边啃着台湾香肠一边进一家拉面店要吃面   结果被人赶了出去 ...
xioye 发表于 2010-6-8 10:27

我记得好像因为宗教的关系 还有很多要注意的~
    吃东西这个 确实不那么容易注意 好在我家这边很多回族人。。这个我知道。。

回复 28# 芝香橼

倒真是提醒了

回复 30# xioye

台湾香肠

恩   大学还有一NB事     

我有次回家      回学校时   带了5、6盒酱排骨,准备和宿舍哥们一起加几天餐的   结果那天对门、隔壁,以及我们班其他楼的同学都在我们宿舍玩(不幸的)     于是瞬间被抢光了

20多人   人手一块边聊边啃   闹哄哄的      

突然我们班长大喝一声:味儿不错,这什么肉?!      

当时我们全石化了——大一,还不知道丫底细,只知道产地是银川,我了个艹的   当时我以为下一秒要么我被他砍了,要么他把自己砍了............

结果静了很久,丫说:是猪肉么?别担心,我是汉人

然后被我们一顿狂打

回复 34# xioye

我还是编辑掉吧。。。

我很久没去三凤桥了。。。

回复 36# 芝香橼

三凤桥肉庄     口味 24  环境 14  服务 14  人均 ¥49   分数详情
地址: 崇安区中山路240号  公交查询 | 驾车查询

电话: 0510-82700605 82700595  (在您致电店家时,不妨告知是通过大众点评网查到的。)

分类: 无锡菜  中山路

酱排骨啊酱排骨。。。

大学那会有个朋友也是回族的,当时每次他在我们去喝酒要照顾他都去吃烤羊肉,结果在大学做生意赔的连学费都没了。当时我们说吃不起羊肉了,结果Y蹦出了一句:下下馆子也是可以的...也是受我们一顿饱揍

所以,大多数信仰在私下里也是不值得推敲的。

大学那会有个朋友也是回族的,当时每次他在我们去喝酒要照顾他都去吃烤羊肉,结果在大学做生意赔的连学费都 ...
alex77 发表于 2010-6-8 11:48

是     回民要看     有些很严格    有些也无所谓     

信仰这个东西        活不下去了用来给点希望    人多了用来团结力量    人太多了用来愚弄下非统治阶级     时间久了用来制造点文化

西藏那边的服饰,还有一些小饰品,小吃什么的都不错。还有藏刀。