QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z7mars

去西藏有啥好东东推荐 达人大湿大虾都来哈~~~

回复 10# xioye

哥  你扯远了 嘿

回复  xioye

哥  你扯远了 嘿
z7mars 发表于 2010-6-8 09:39

不是      一说到西藏   我就想到我妈去玩了一趟    给我带了个天珠     3000多      我觉得还是自己在太湖边的小店10块买的水晶挂坠好看些   

至于法力什么的.......    灵山大佛首批开光的金钟挂坠也不会值到3000啊     我就随便挂书房了呢

诶      结合九寨沟的情况      我觉得咱们还是得理性消费     别一高海拔就高消费了

多吃红景天胶囊
fuches 发表于 2010-6-8 09:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嗯

回复 12# xioye

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  在理!!!

去高原无人区的地上翻翻看能找到冬虫夏草不....

红景天

我艹

回复  xioye

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  在理!!!
z7mars 发表于 2010-6-8 09:52

当然    你要有钱就支持一下当地经济好了

去那里看看风景    看看人文     看看原来信仰可以那样支持人类生存    也就罢了    当个见识     纪念品.......  弄个好看点的藏刀就得了  天珠.....真的    佛教还是咱们自己青庙的东西吧    信仰上,还是汉人太开明,其实我老觉得念“南无阿弥陀佛”“救苦救难观世音菩萨”这种话的人,是不应该戴黄庙的东西的       在欧洲,基督和天主教当年可以互相烧死对方的 —— 恩   又扯远了

反正你就理性消费的了     别花冤枉钱     掏点大价钱买点咱们那没有的   自己乐呵就行了

PS  老外和我扯西藏  我都说“布达拉宫就是唐朝公主的行宫,你丫文盲别瞎扯”  

对了    我妈去拉萨   说没有任何高原反应   但再往哪个地方去   海拔只高了一点   就不行了

可能确实要多吃点红景天   

回复 17# xioye

嗯嗯 多谢多谢
  其实也就想买点乱七八糟各种工艺品就行了 带回来这边反正都不常见
  至于关于宗教的东西 我是觉得 如果用在我酱子不信的人身上 往大了说 是糟蹋  咱配不起 往小了说 对咱也不起作用 花冤枉钱
  什么藏刀啊 地毯啊 各种珠珠串串的东西带一点 然后藏药挑着买个几盒 啥啥的 就齐活了
  关键的关键  真的就是去看看那个不太一样的世界的人和景和物。。。

建议坐坐火车,看看景色。