QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇星诗颖

在改善体质、增强抵抗力方面谁有经验??请各位献献宝!!

找个男朋友就会好了

饮食均衡,作宿规律,还有就是工作量过大极有可能免疫力低下

多喝水
多排毒

早睡早起,锻炼是王道

指着吃,没戏

1. 锻炼。
像我一样,只要不下雨,就去外面锻炼。我是晚上11点左右出去:
在某个不知名的脚踏上做100多次;
在某个2只手往上来回拉的某个器具上做100下;
踩上去扭扭腰的,100下;
按摩腿的,各10下;
脚晃晃像荡秋千一样的,100下;
坐在上面,用手往后拉使身体上来的,50下;
仰卧起坐,11个。每个晚上增多一个。

2. 吃补。
阿胶。之前一直在吃,我妈做的比较多,放冰箱里,我嘴馋的时候,就去吃几勺,不过不能多吃,上火。夏天不吃。
燕窝,和白木耳一起。
鱼胶,和桂圆枸杞一起。我妈妈做的好吃,我自己做的不好吃。这个吃完了,还没买。
高丽参之类的,常泡水喝。

3. 饮食很重要的。我懒得做饭,但是都会去菜场买肉或者鱼,反正他们都给清理好了的,回家洗一下。放在锡纸里,往烤箱一放,吃完锡纸一包,丢掉就好了。蔬菜我很喜欢吃,水果不大爱。

不过,我体质也没怎么好,这是真话。
我最近感冒少了,可能天气好了。
但是身体开始过敏,难受。
有癣,每个春夏之间都有。
现在还加上上次在香港得的湿疹。

前几天,我还和我妹妹说我身体怎么不舒服呢。
我妹妹说:没办法,女人都这样,年龄到了,抵抗力就弱了。
我很服!

体质增强不了的。。。你玩玩FM就知道了,死活也升不了

每餐吃多半碗饭

1. 锻炼。
像我一样,只要不下雨,就去外面锻炼。我是晚上11点左右出去:
在某个不知名的脚踏上做100多次 ...
Souad 发表于 2010-6-4 16:33

11点?你不怕危险哦?还是那么女侠?注意安全啊

阿胶?不如弄固元膏

作为一名西医.
我可以诚恳的告诉你,除了适当锻炼和合理的营养搭配,真的没有其他办法.
70年代认为打鸡血有助于提高免疫力.90年代认为接种丙种球蛋白可以增强体质,现代医学已经证实都是没有理论依据的.
至于所谓市面上的哪些营养类补品,更是骗死人不偿命.
如果吃药真的能够解决这些问题,秦始皇也不会逼得徐福远遁日本.