QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 作业

作业和作孽

。。。。。。。。。。。。。。。。。请问到底这篇文章里提到的哪一个是我们家小白先在的主子。。。

作孽表怕,偶帮你解围哦~~~
          第一,我和徐同学清清白白~~~~
          第二,我做人是 ...
作业 发表于 2010-6-3 12:53

异样的情愫就是这样开始的,当他身上的某个闪光点,照耀到你的小心窝点时候。。。

另外,解释就是掩饰哦,啊哈哈

有没有东北人啊     我今天受挫了   打了N个电话给东北男人   结果那人说了没三句话就挂   害的我还没套出可靠情报就拜拜了~~~~~郁闷中~~~

LS的发个PP验明正身吧...

异样的情愫就是这样开始的,当他身上的某个闪光点,照耀到你的小心窝点时候。。。

另外,解释就是掩 ...
关云长 发表于 2010-6-3 12:57

偶明白了~~~~不解释了~~~~昨晚说过,时间而已~~~
等到我恋爱的一天大家一定要祝福我哦
话说我现在大部分时间都交给了工作~~~~上哪去谈恋爱哦~~~~
更加郁闷~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。请问到底这篇文章里提到的哪一个是我们家小白先在的主子。。。
ANATA 发表于 2010-6-3 12:57

不是我  是作孽   你家小白很可爱哦~~~~~她很乖哦,就是有点凶,老想咬人~~~

偶明白了~~~~不解释了~~~~昨晚说过,时间而已~~~
等到我恋爱的一天大家一定要祝福我哦
话说我现 ...
作业 发表于 2010-6-3 13:00

这里想谈恋爱的GG多了去了。。。LZ赶紧发PP

少奇啊
孽缘
meng1987 发表于 2010-6-3 14:40

恩来 赶快叫主席把少奇发放的牛棚改造···

关云长 发表于 2010-6-3 15:02

噗 茶馆能谈什么恋爱 谈恋爱求交往去神交在线S1啊···

关云长 发表于 2010-6-3 13:02

急什么啊   该看到时就看到~·~

刚又call那个该死的营口人了     火大   东北老爷们真不懂怜香惜玉    问什么都是不知道