QQ登录

只需一步,快速开始

作业和作孽

我是去年的十一月认识作孽的,见他第一面是在朋友的家里。敲门。。。然后他开门,我一下子没反应过来,不知道这是谁。。。。
“你是XXX的朋友吧,他出去了,他有告诉我在这里等你。。。”
当时他穿着夏天的那种大裤衩,腿光光的露在外面,我是很怕冷的那种,看见了都哆嗦了下,心里猜想他应该是打球刚回来。当时他把我误认为是朋友的女朋友,我很无奈。。。说实话我经常被误认为是哥们的女朋友。。。这点我也在检讨,所幸的是和他们的女朋友玩的都还不错,不然我就要脑门无数黑线了,呵呵。。。
我对广东人的印象是那种哑巴尖尖的   颧骨很高   然后额头很窄的那种。。。说实话作孽是我几个广东朋友中长的最好看的一个了。最初的他给我的印象是小孩子,第一次我们分开我坚持要送他到站台看着他上了公车离开然后我再独自回家。我当时觉得他很小,像我弟弟,我总不放心他一个人回家。
第一次见他,他会拿出他女朋友的照片给我看,说这是他女朋友。我心里很温暖,心想这家伙可真恋着女朋友呢,呵呵。。
以前他住乡下,他每周都会到市区来打球,我几乎每周都会见到他。他很少和我讲他经历的事情,直到有一天我很难过,第一次把他当知己来看,第一次对他说出真实的自己。。。。。他告诉我以前他的生活,我很感慨。。。也是那次我觉得我和作孽哥哥走进了很多。。。。
以前我因为工作的关系有时候要很晚睡,他会看球,然后一直码字聊天。
他有送我一把刀,我对刀有着特殊的感情,我去哪里都会带着刀,不然心里没有安全感。去看世博安检时发现包里有刀,我死也不肯扔,抢了刀说我回去放好,等我五分钟。那把刀独自在旅行社的车上呆了一天,直到晚上我回去才回到我的包里。
我和他的关系无关男女,无关风月,无关情意。只是我和他。他像我的兄长,又像是姐妹,更是知己。得知他或许即将离开我心里会很难过,很难过,像个孩子想要哭。。。。知道他还会多呆几年又会像个傻子一样笑。知道我的粤语老师即将到来又担心她是否会喜欢我,是否会和我做朋友。
虽然媛媛很招人喜欢,身边有很多很多的朋友,但是这种担心还是会有。
我和作孽的故事还有很多,以后慢慢写。
未完待续
媛媛
沙发围观

nice boat 预备?

我对广东人的印象是那种哑巴尖尖的   颧骨很高   然后额头很窄的那种。。。

歧视

3l求吸奶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。真是作孽了,话说作孽的女友来这里的吧?看到肯定觉得不舒服

。。。。。。。。。。。。。。。这是什么情况??????????

作孽作孽.....

不明真相群众围观

前排就座