QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

我想好了...谋事在人成事在天,烦也没用...

回复  Souad

我们这里新开了一家冰激淋店……

售货的很热情,一个劲的让你尝……

然后,我不好 ...
蜡烛 发表于 2010-5-31 15:48

就不买!!!!

8L生意人。。。。。。。。

奶茶店真的只卖奶茶?想弄好,还是要下点血本的…比如波霸奶茶,虽然俗,但有效…

还有一点,我爸爸就老说:
1. 要干一件事,就要全身心地去干。
2.比如说,你开垦一条路,你不仅要借鉴别人的经验,更重要的是,善于改变这些经验来适用于自己。
3. 你在开垦的时候,一定要计划好,明天开垦多少,这天达到了自己的目标,就是好样的。这也同时证明,可以继续走下去。
4. 如果没做好这一天,问问自己,错在哪里。第二天改进,看看,是不是在做好当天的事的基础上,可以弥补前一天的过失。如果无力去弥补前一天的损失,就随他去好了,心胸开阔一点,要往前走。
5. 除非是到了实在没路了,那就放弃吧。但是,一旦放弃,排除金钱方面,要总结经验,不要犯同样的错误。

我从小到大,就这么被洗脑了……

S...

我现在的情况是,连人都请不起了...

窘境...

搞什么活动都需要进一步投资,我连搞展架都很节约...

道理很简单,但不是需要东风就能吹的...我现在只需要别下雨了...

今年同时期的气温比去年低了10度,下雨天数多了10倍...

就不买!!!!
一球不成名 发表于 2010-5-31 16:07

我脸皮没你厚…………吃亏啊

S...

我现在的情况是,连人都请不起了...

窘境...

搞什么活动都需要进一步投资,我连搞展架都很节约 ...
leeh14 发表于 2010-5-31 16:41

第一个月,最难熬了。我深有感受。
当时,我就想,就这样吧,亏本就亏本,大不了就当我去国外旅游了一圈回来。
第一个月,和朋友一起去吃饭,我说:我第一个月,才赚1000元多一点。
她说,她也是。她投资了20w,第一个月,也才赚1000多。
可是现在,她觉得空间太少,又去租办公室了……

我想说的是,过了第一个月,也许就会好多了。
其实,第三个月,就给我惊喜了。
尽管,我现在一屁股债,每个月的信用卡,至少要还7w左右。所以,每个月,我几乎都没摸到货币,除了买菜的零钱。
但是,我知道,我已经开始上路啦……

LZ比我强,因为:
1. 我是一点社会经验都没,我从未工作过。
2. 因为没工作过,所以我可以说是没钱。那些钱,不管是在谁的银行里,虽然名义上是我的,其实本质不是我赚的。这点,我很惭愧!
3. 我一点专业知识都无。但是,我要感谢我的客户,也许是因为我的热情,服务周到,和气,礼貌,真诚,所以,回头客很多。他们把我这个曾经什么都不懂的人,现在教得比较professional啦。

也许,我所做的,比你有优势的,是,我所交往的人,80%专业知识比我强,所以,可以让不停学习,飞快进步;95%已经不止是小康水平,他们是处在社会中高层的人,也就是说,除了房子车子外,他们有自己的资产比如公司之类的;99%的人,和我简直是志同道合啊!最后一点很重要,导致我每天很累,但是很兴奋。哈哈……

最重要的一点,既然去做了,最大的愿望就是去赚钱。但是,一定要记住,把它变成自己的爱好,那才会有兴趣去继续下去。

第一个月,最难熬了。我深有感受。
当时,我就想,就这样吧,亏本就亏本,大不了就当我去国 ...
Souad 发表于 2010-5-31 22:05

人脉& money,你已经无敌了。。

楼主别气馁,祝福大家