QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZCC725

[提问请教] 受不了皇马了完全打不赢...

单防C罗是不可能的,你有CA190+的边后卫吗……就算密集防守最后也要看RP,万一开场被进了一个头球就不好打了。

边后卫,用速度型的效果稍微好点,没速度的话设置前插从不。

此外,和皇马的比赛要注意对方的心态(很重要)

如果是冲上来和你攻,你就防守加直传,我速度15的穆尼安能突破佩佩。没有速度的略伦特全场能有两个单刀的机会。如果觉得后防吃紧就只上一前锋。多数情况下能在伯纳乌拿个平局。

如果他是防守心态,你就标准心态打他。这种情况最轻松了。通常都能赢。

如果他是标准心态,是最困难的。即使会被打成筛子,也要拼死攻上去。因为只有那样,你才有可能赢。

PA190+的有,CA没,我16岁12M砸来的妖人,现在19岁CA175,估计2年后能上185防住西罗了...
阿贝和马塞烙都被皇马卖了........
前面说阿隆索的...我真的压制很好......他6次对决没传过威胁球,都是KAKA和西罗自己突出来的.这么说吧,6次对决就没见皇马非角球的时候4后卫加2后腰任何一人过中圈.(只看机会球)....本择马和西瓜每次也都没机会.....所有进球都是KAKA和西罗突出来的......而且我无解.................就是说战术包都很不错.但是边路抗不住........
我进攻型.防守型,标准型的战术包都用过........一被突得很惨...就算全场压制住,也保不准100多MIN后KAKA西罗灵光来了进个绝杀,,,,,
不过LS说得对,,,.........看皇马什么心态很重要......

我之前那个档是碰见巴萨连续三年冠军杯被淘汰。。草了。。

我用的就是海钟瑞的战术,我在西甲,第5个赛季了,除了第一个赛季各胜一场,其他对到皇马、巴萨都保持不败,在皇马、巴萨的主场都曾经大比分羞辱过他们,用的就是防守433,会微调一下,但是变动不打,前锋是GETAFE的原装的Soldado,巴西的SOBIS做替补,HLOUSEK和RODRIGUEZ左右翼,NEYRA打MC,最近这两个赛季对这两个豪门还基本都不失球,门将是OCHOA

游戏里皇马才是宇宙队,比巴萨恐怖太多了,特别是皇马有两DM保护,防守也做得不错

我刚被皇马淘汰,主要是圣卡西常年爆发,主场1比0,客场右后卫39分钟被罚下场,压住皇马狂攻,圣卡西高接抵挡,最后被benzema反击进了两球

呵呵,我玩毕尔巴鄂都17-18赛季了,皇马联赛23连胜,直接搞得我半赛季不到就把目标调整为国王杯和欧冠了

只能归结为RP问题,有时候你越关注一个问题,问题就越来找你。试着用平常心打几场看看

james41212,多次打RM60%胜率。
某次冠军杯决赛80分仍然0:2落后,kun和paloschi都能给你追回来。
领先时推荐的防守阵形:3 DC+WBR+DM+WBL+2 MC + 2 FC,一个FC进攻心态、前插,另一个FC防守心态,从不前插

我用的就是海钟瑞的战术,我在西甲,第5个赛季了,除了第一个赛季各胜一场,其他对到皇马、巴萨都保持不败, ...
wrso 发表于 2010-5-26 08:52

这个联赛不一样三~~我自己联赛中不算故意输给U文的一场的话(他快进不了联盟杯了..我没上后卫故意输给他送分).都3个半赛季不败了.但是到意大利杯还是有时候要输一场,冠军杯遇见意大利球队什么佛罗伦萨和乌鸡也会输...不过主场都是血洗.....