QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 受不了皇马了完全打不赢...

一直打2后腰,无MC,2边锋(卡卡C罗)前面小本和西瓜...6年了都这样
第1年没遇见皇马,我得欧冠
第2年决赛被皇马2:0完暴..边后卫死很惨
第3年砸来ALVES和BALE,8进4遇见皇马,ALVES10MIN就被KAKA戏耍得红牌..最后0:0.1:1.客场进球少被淘汰.
第4年没遇见皇马,夺冠.
第5年砸来AZP和克里希奇托.16进8遇见皇马,3:0.0:3.点球被淘汰.
第6年决赛遇见皇马,第120MIN被C罗边路突破绝杀.
要崩溃了6年被皇马暴了4次,淘汰率百分之百,砸再多的钱在边后卫身上都抗不住KAKA和C罗
求如何对抗皇马
我的阵型是论坛下的,海大师的,JAMES的,还有ALX77的...
全部被皇马暴掉了.太伤心了
遇到RM,你的边后卫压迫式防守一定要拉到最低,而且最好上防守型的,不能经常前插,宽度利用低,然后就要祈祷那几个妖怪不要集体爆发就OK了

像皇马这样的BT队,对上的时候RP很重要,尤其是客场的话就低调点吧,对攻的话很有可能被爆的,我曾经用曼联主场5:2客场0:4被爆过,后来客场SL了一下,阵型也没变,就3:2赢了,所以RP很重要

主要是不想SL....决赛都不SL~~~
而且以前想的是他们老了就好了,结果KAKA都32了依然生龙活虎能力190+
我最近的次决赛边后卫就是只防守,上的SAKHO加克里希奇托,防守不能再好了,依然被C罗绝杀

主要是不想SL....决赛都不SL~~~
而且以前想的是他们老了就好了,结果KAKA都32了依然生龙活虎能力190+
我最 ...
ZCC725 发表于 2010-5-24 11:47

所以说要RP么,那次客场我也是太轻敌了,之前打其他豪门客场对攻也没输过,所以就嚣张了一把,结果悲剧了

艾~太郁闷了,6年被暴4次,难道要再等6年,KAKA,C罗老了才有我出头之日~~
我的俱乐部声望也被皇马超过了

LZ为什么想要通过砸个边后卫的方式搞定卡卡和CR呢?  

这种边后卫世界上是不存在的...............

完全不用担心,因为你耗的起,卡卡,C罗的年龄耗不起。。。

不砸边后卫那砸什么位置的来抗C罗和卡卡呢...

用好后腰逼抢对面的后腰让他的进攻脱节,用高中锋硬砸他们的矮个中卫
不要想用边后卫防住卡卡和C罗,那是不可能的