QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

我总是一个悲剧的球迷,无论德国,无论拜仁……很少例外……

90年挺巴西    不知道去哪里了    94年挺意大利    结果.......还好最后对手是2号力挺的巴西

96年鄙视捷克  结果捷克一路赢   最后决赛觉得捷克有戏了     比埃尔霍夫出来了         也好    最后去了米兰了

98年出线球队猜对了15个      那个没猜对的是法国    觉得是一SB队    结果.....乌拉圭、克罗地亚......我喜欢的队都被丫灭了   最后罗纳尔多还抽风............

00年意大利和荷兰那样都赢了    结果居然又被秃子灭了

02年挺巴西和德国     比较欢乐

04年挺希腊    特别欢乐    赢了2顿必胜客

06年德国意大利都不错    比较欢乐

偶基本算喜忧参半吧

再看了遍帖子...发现我也蛮悲剧的...皇马年年欧冠重在参与...联赛又无奈  即使拿了冠军主帅就要下台  以致战术没延续性....建队思想短浅没长远目标 本赛季成为最富有的和尚(四大皆空)....不能容忍的是赛季国家德比被双杀....可以没冠军...不能这样...
荷兰 西班牙 每届世界杯都悲剧....长期自备纸巾...

我靠!杯具...双飞了

知足吧...我们刚送了个罗本给你们...当然国米我们也送了个斯内德...可是我家对门也送了个埃托奥...2比1...明 ...
lee_ver 发表于 2010-5-23 17:36

埃托奥也是从皇马出来的

主要就是杯赛大胜乃们都不发钱  rp不能平衡啊

埃托奥也是从皇马出来的
jasonsmith 发表于 2010-5-23 18:24

哎!!!!可以算亦可以不算....送就一个字.......佩佩估计下赛季也要送了.0......妖人啊  谁要?

LZ,不知道你是否看过96年的德国队,至今让我难忘。我那时买了一件6号萨默尔的球衣保存到今天。真的很经典啊。。。往事如风。。。

哎!!!!可以算亦可以不算....送就一个字.......佩佩估计下赛季也要送了.0......妖人啊  谁要? ...
lee_ver 发表于 2010-5-23 18:32

来我厂吧。。。

LZ其实大家彼此彼此
我喜欢的热刺,从准豪门到豪门,这一步,跨了N年没跨过去
国际米兰一直被叫球星黑洞,拿了联赛冠军还被人说是别人送的,说什么意甲没落早就得国米
好在今年3冠成色十足,终于可以塞住一些人的嘴了
期待下赛季开创历史的联赛6连冠!

国家队喜欢荷兰,但是貌似一直是个王,无冕之王

我晕....成诉苦大会了