QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

我总是一个悲剧的球迷,无论德国,无论拜仁……很少例外……

爱是最大权利  不理场面不伟大 我共你始终同游生死

进来安慰一下淫烛。。。

知足吧...我们刚送了个罗本给你们...当然国米我们也送了个斯内德...可是我家对门也送了个埃托奥...2比1...明显国米 RP强过拜仁   乱套个成语...得道者多助....

其实蜡烛你算不错了。我支持荷兰,阿森纳不是更杯具,以前还有个法国撑场面,谁知道,这几年。。。。。可以理解

知足吧...我们刚送了个罗本给你们...当然国米我们也送了个斯内德...可是我家对门也送了个埃托奥...2比1...明 ...
lee_ver 发表于 2010-5-23 17:36

今年把范德法特送我们米兰吧     门策尔德还有货么   我们也要

国家队,以前很喜欢荷兰,结果世界杯都进不了
国家队,喜欢巴蒂之前的阿根廷,结果看到的只是泪水

俱乐部因为2件白底的队服喜欢了,米兰和皇马,不过那是的米兰是10名开外,老贝的投资至少还有奔头,到了大学熬出头了点杀了斑马,05年的伊斯坦布尔之夜,和一伙死党看的最后一场球,结果出了个奇迹。那晚在各奔东西前,酩酊大醉了一番。从此米兰开始走下坡,其间还了一个冠军杯给我们。到现在却看不到一点曙光....

蜡烛你还是幸福的。

我比主席運氣好些,94年開始之車德國~至少96年的冠軍是看到了~~

我比主席運氣好些,94年開始之車德國~至少96年的冠軍是看到了~~
梦回1974 发表于 2010-5-23 17:53

俺哥是德米经历了90世界杯....哇哈哈

抱抱,别难过。。。。

今年把范德法特送我们米兰吧     门策尔德还有货么   我们也要
xioye 发表于 2010-5-23 17:42

...厄!范法是可以给的....只是目前没卡卡的替补了(本赛季说实在卡卡是他的替补差不多,这状态...)新买的卡纳蕾丝....没底啊....大妹 铁了心要回德甲了  你死心吧