QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣十字之心

只是从别的帖子里边拆出来的几句有用的话

我喜欢看书。。
看电子版的我眼珠子疼。。

我下了一大堆电子版以后也是发现这个问题

这贴仍然这么清静
诶你说这帮人怎么琢磨的
我说的那个也就是冲点  一群这个那个的
列俩人名说两句人话
都不言语了
你说这叫什么?

这贴像样多了,还是这样的教科书文字容易理解也容易接受多了,这些人文科学基本没有一个范,你觉得这样他觉得那样那都有理,只要文学功底和逻辑不太差那么要让人的世界观和信念动摇是不困难的
另外你别发13L那种贴行不,回着你贴都不是滋味

真鸡巴逗
又开始
正常人的思维是
只要别人不是指着鼻子骂“操你妈”
先想的是骂的对不对  不对再回嘴骂也好打也罢
哦草一个道理的帖子
说他们一个事 我嘴里出来的带着味出来了就听不懂了
要不你也回回那个一万FMB的悬赏帖子去
你跟这要承认这贴说的对 你就说
不对你就说不对
他妈的就烦说事的来一个上来就说这人怎么着怎么着
你谁啊你
轮得着你说我么

要不你发帖我也评价评价你的智商人品素质之类的绝口不提你发帖的问题或者疑惑?
我给你那小日本的帖子发个评价你智商的你信不信一群人点报告
为什么?
轮得着我说你么
这道理你多大了还得让人教

1.正常人是用正常的句子说话的,这样正常人才能先想想,如果都跟这样子说话还很谦逊地思量一下,那中文就没必要有"劈头劈脑"这个词了.
2.我没有评价你吧,祈使句不能有评价作用吧,我说的是,你发的贴那人的观点很教科书式很好理解,专有名词也足够多,但是人文这种东西,没有一个基准的道理的,谁说的只要逻辑和表达上不出差错就好像都有说服力,有判断力的人不会全信,没判断力的人只要有个比你原文作者有名气的和他打擂台还是会倒向另一方面.
3.我那帖我觉得不是个很容易懂的道理,如果你指这个的话,如果你指的是我评价你智商人品素质的话,参看第二条,不说你多看得起自己,但是你太看不起别人了,什么时代了,还把别人当多谈主意少谈问题的人?

你这就算是捡骂了
上边那俩帖子我是怎么跟你说的你不知道
你放个北京的跟这看这两句话就对知道你这个字指代的是什么
哦忘了 我不会普通话 这事你别跟我跟这较劲
你觉得难懂是你觉得难懂
一个环境一个环境不一样
还有你真是只会听话听潜台词
你发个帖子
我进去说 楼主真傻逼
或者我进去说 这贴真傻逼  你告诉我这俩哪个不是说你呢

这贴就像点样了  我还真瞧不出来我发帖用得着谁说像点什么了
有没有深度自己看去
骂人也能分出高低的  
非得我跟个臭流氓似的人家说我我乐呵呵的傻逼不傻逼啊
上边那俩贴我再说一遍 主要说的不是你
我他妈之前被人所谓的爆粗口人身攻击删了俩贴
我说这事 那俩贴该删
麻烦是不是谁他妈也得教教回帖的有点基本的素质跟家教啊

你就较劲"像点样"这三字?我这么写非要有点什么针对你的意思了啊?不就表达这贴看得比较舒服了你至于么,自己说话也是个不拘小节的主.另外你别拿北京话普通话和我说事,第一我绝对不可能置身处地,我在小黑屋尝试讲了句满是粤语粗话的贴,感觉不合适,删了,说我装B吧.第二我从来没把你总是用那点腔调当严重问题,像这贴这样当然看得舒服,但你以前讲你的胡同串子时我照样能一字一句看,少觉得我针对你.
重申一点,我最看不惯是你总觉得别人是傻子,把别人的行动都归作挑事和跟风那是太看小别人的信念和世界观了.你不能否认这世界上有真的吃了社会现状的亏,并苦大仇深的人,也不能否认这世界上真的有自由主义者,简单归纳为从众行为不合适吧.对你的语调还有观点我并没有什么反感,甚至我有些看法和你雷同,不必举什么这贴真傻逼的例子了,别人没这个意思,至少我没有,少给我下定义.
最后就潜台词这说法,我不是个什么都考虑潜台词的人,但我懂一点心理学,所以会从行为上找动机.就这贴而言,我感觉我知道你发这贴的意思,所以我没有回字面的意思,只是告诉你,哪怕你有这样的理据支撑你,肤浅的人在将来还会再改变观念,认准了理的人也不会自觉反思的.就这样,所以奉劝你有自己的世界观,然后表达了就好,没必要非得说服别人.奉劝而已,你可以无视,就像你怎么说我的,我认为你说的不对,所以我也没有为此改变.

你没有你说话让人听着有这么一个意味你告诉我这是我吃饱了撑的没出门遛食去跟你这找邪茬还是什么你告诉我
我就特逗你跟我这哪根筋搭错了玩命往坑里蹦  我给谁埋的坑用得着你来给人家填  要不我挖大点?
你都说了你是“看不惯”我把别人当傻子了 傻子这个词在我看来还是高抬了
而不是不对  那就行了  
你看不惯你就看不惯去  别跟我这掰吃   掰吃完了谁也没好果子你累的慌不累的慌
我也没指望说动你这号人物 说动了能怎么着

话又说回来了  我说服谁了  头俩帖子我总共就跟仨人讲理了
一个小胖孩一个77  一个小小D我就不明白这俩哪个成京系的了
这里头有几个说的出带味话的你比我明白还是我比你明白  
成篇的话当时你那句我没搭理你这个吧  好了现在你觉得你要跟我讲理了麻烦你字打少点 现实么
剩下的发表评论的就跟我对你这看法一样
之前我也说了  我说事 咱就说事  我说人 那咱就说人   这我开的贴子打岔也得会打岔  胡逼来的张嘴就评价我评价国家的  你要真有那本事你跟这混?

还一个 谁都不是一条顺路走过来的  磕磕绊绊难免的
要不我给你讲讲之前我受过的苦?
我就纳闷我都快家门都回不去了那时候我怎么没说过骂政府骂党骂领导人玩
赖谁  你替那帮人又往别人身上推自己没事人似的?
自己没本事说自己没本事  都站着撒尿的
你大白天不长眼前头有个坑自己往里栽起来拍拍土张嘴开始骂街  你告诉我你还帮着这人说话呢啊
这要搁我再上去给丫一铁锹
还是那话 讲道理 就讲道理
别往人身上腻歪   你腻歪觉得习惯了舒服了
我就该腻歪你了