QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

粪帝。。。。。那个智能电脑。。。。给个下载。。。。

你要经济好还是12D双开吧,或者裸三开,WS补地堡补农民
xie25101431 发表于 2010-5-8 16:01

我再研究研究去了。。。。。。。。
我就不信。。。。人再怎么说也比电脑聪明啊!!!!

打这些电脑一定要WS

初期基本打不下来,记得有个Dest地图Z的建筑学,老赵看一下

终点,伤心岭ZVP建筑学初级研究
http://playsc.com/bbs/viewthread ... &extra=page%3D1

打这些电脑一定要WS

初期基本打不下来,记得有个Dest地图Z的建筑学,老赵看一下
mafian 发表于 2010-5-8 16:04

有时间在研究吧。。。。。我先再去被电脑打一把了。。。。。。。。

回复 31# 一球不成名

感觉Z的运营比较难,补农民就不能补兵,还是P适合我们菜鸟

回复  一球不成名

xie25101431 发表于 2010-5-8 16:05

造兵之类的操作起来比T容易了多少
不过打仗的时候,只需要A就行,毕竟要数量就行

回复  一球不成名

xie25101431 发表于 2010-5-8 16:05

就是这个问题困扰我。。。。。。。。。

我补兵比较多。。。。钱老不够。。。。。。。。。。回家一看。。。。就8个农民采矿。。。。。。。。
我前期一般出到12,13个农民就不出了。。。。。

然后就一直出兵出房子。。。。。。。。。

然后还从采矿的农民拽出来盖建筑。。。。。。。。。

一会再回家看。。。。只有7,8个农民再采矿了。。。。。。。。。

经济上不来。。。。兵也暴不出来。。。。。。。。。

就是这个问题困扰我。。。。。。。。。

我补兵比较多。。。。钱老不够。。。。。。。。。。回 ...
一球不成名 发表于 2010-5-8 16:17

太少了
我在前5分钟,只要记得,就不会停农民

昨天被作业一个金甲干掉17个农民,我的主矿还是满员的

农民,不要停........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Z跟P不一样吧,Z一片矿1到1.5农民就差不多够暴兵了

Z补农民很快,但是要分配好卵
貌似有人计算过,Z的采矿效率比P稍高点,T最高

Z跟P不一样吧,Z一片矿1到1.5农民就差不多够暴兵了
xie25101431 发表于 2010-5-8 16:26

Z一片矿15个农民就够了???
其实,我觉得如果能保证两片矿。。。每片有差不多16,7个。。那Z得经济不会很差。。。。。。。。
两片矿3个基地。。。。科技不会差。。。。。。。兵的数量也还凑合。。。。。