QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

粪帝。。。。。那个智能电脑。。。。给个下载。。。。

老赵早起沉迷游戏 周末起早适合活塞运动

刚才忙去了,才搞完

那个AI的地址:

改良版疯狂电脑AI,多种难度,适用于所有星际版本

Racine 3.0-----★★★★     (推荐)很强的职业AI,微操作是所有AI里面最完善的
Raynor 2.0-----★★         不刷钱的AI,比较适合有一定基础的新手
Rama 1.0-------★★         不推荐
MKIII----------★★         不推荐
ZBath----------★★★★★   超级暴兵AI,不采矿,20+兵营暴兵,无聊的时候玩玩,挺有意思
1.10 Ai--------★★★☆     职业AI
1.07 Ai--------★★★       职业AI
Blizzhard------★           和普通电脑AI差不多,难一点点而已
Entropy--------★★★★☆   (推荐)很强的职业AI,中后期巨猛

建议老赵从1.07、1.10打起
其实我感觉Racine 3.0比Entropy 厉害
至少在去年 Entropy 我还能有60%+的胜率,而Racine 3.0 只有30%,当时用Z打的

老赵…你现在不是操作问题,而是运营太差了…流程完全不科学,看不到你赢作业的希望啊
Robbie03 发表于 2010-5-8 10:43

运营上。。。我最大的问题就是农民太少。。。。。。

建筑流程上问题不大。。。。就是转型差。。。。。。。

但说到底,还是经济跟不上。。。。

刚才忙去了,才搞完

那个AI的地址:

Racine 3.0-----★★★★     (推荐)很强的职业AI,微操作 ...
mafian 发表于 2010-5-8 10:52

好。。。。下午开始强化训练。。。。。

老赵…你现在不是操作问题,而是运营太差了…流程完全不科学,看不到你赢作业的希望啊
Robbie03 发表于 2010-5-8 10:43

年纪大了,没办法的啊。

甩飞龙?

三刀说,APM低于180还是不要甩了,影响发展
我甩飞龙那几十秒钟APM可以保持在200-260之间,但就1分钟之后发现家里的钱就增加了将近1000多,家里几乎没怎么发展
很影响发展

甩飞龙可以用A、H、P、M或者右键
但各种情况不一样,效果也不一样

好。。。。下午开始强化训练。。。。。
一球不成名 发表于 2010-5-8 10:55

电脑一般是前几分钟几个兵骚扰下(3-4分钟左右来4-6个兵)
第8-10分钟那波很厉害,挡住了马上反击可能会赢

你们玩的 是星际 2 还是 1 啊

真闲...哎...

选那张地图没有关系吗?