QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asd2004

遗忘的强队拉科鲁尼亚。

想必这位keita应该随的不错。
如果挖到alex,amc上bruno,amr上kaka,前场的巴西三剑客搭配应该不错吧?
或者Juan Pablo Sorin +G.lopez(或等等小虫),van Bommel+Roy Makaay?
偶倾向于这种搭配,应该不算迷信。
马凯最好还是放FC,AMR亏了。

。。。。。。alex当然强于keita了,但是keita也比较全面,
我的档里面以前还算好买的G.lopze\olivera都很难买了,不知道怎么回事了...
我阵左路进攻的时候makaay是必然在门前抢后点和捡漏的,
也不算很亏,埃莫森基本起到了博梅尔的作用,很奇怪的,马的进球和助攻比较
让人满意就是得分不高,平均不到8分一点点。我阵三箭头打法的来源是ruru21331和
水晶,makaay必然还是要去门前抢点的,当然进球会少不少,但是助攻也是有的嘛
现在助攻奖金也是不错的,不比进球少。。。。。。

那个时代的拉科是偶的西甲最爱      三剑客    马凯  卢克   特里斯坦           特中锋大NB   可惜现实里心气儿老是不对

中场以贝莱隆为首     一群老妖

后防也老妖     GK也妖     简直就是魔窟

难买球员?想必是开了西甲的档,要不就是RPWT了。
这个阵的WB第一排中间格,大家都跑向禁区,难免会有得分不高的球员,何况顶在最前的是华丽的Tristan。
65西甲中优秀的DMC不多,感觉pablo sanz和saavedra jose jorge(Real Oviedo )还不错啊。
或者用工具搜一下高潜的西班牙球员,说不定也会给你惊喜。你重玩西甲,就没有考虑过本土化吗?

回复 13# xioye

我也发现这个wt了,引进的人除了ok特别的优异外,keita不如贝莱隆,大爷不如naybat,
   zhengkewei碰不到球,geoane不如埃莫森,不过也没关系,等他们适应了,就又妖了,
   中场不算老,但是确实妖,后卫才是老妖群+小妖。前场victor如果改为左中右都能打就不
   只是妖了(发现keita一般就改了他),完全是大妖怪。
   对了,老弟你现在还玩什么队啊?

回复 14# Joseph420

本土化没考虑过,考虑都考虑成葡萄牙人了。。。但是cm3的随机系统其实很垃圾吧。呵呵
   tristan由于我队防守实力上来了,反击打得少进球反而少了,
   其实他和泽克比就是力量和弹跳弱了点,二线的力量型前锋反而进球的啊,苦闷

你现在是自己玩还是跑档?
记得晒下最终成绩单哦,呵呵~

回复 17# Joseph420

420兄:新阵出炉了,哇哈哈,就是还要检验下适应性了。附新全家福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

置顶美文里的361,用起来感觉稳定、高效。这个361.。。。
两侧的DMC得分怎样啊?中路区域的防守应该很强了,但边路。。。
你貌似很中意Molina,他可是出了名的黄油手啊,除非。。。
另,你可以叫我张sir。

回复 19# Joseph420

不好意思了Joseph兄,我偶然搞的这个阵,就是看了冠军杯后做了,
   毕竟电脑不会像巴萨那么强攻,而且本队人员也不处于劣势。
   但是发现电脑用多dmc的很少,所以这可能是个实用的阵形了。
   molina一方面和著名的恶徒福尔摩斯的对头名字很像,而且数值不错,
   一直很稳定,在坚苦的比赛会有很多的抢断和扑救,所以就留用了
   他~~只是其中一员。。。