QQ登录

只需一步,快速开始

遗忘的强队拉科鲁尼亚。

重新玩西甲发现,拉科鲁尼亚其实也还是很有特点的球队,虽然现实中几乎没落了,
但是00-01赛季的主力还有在的。贴个图留个纪念了。

少见的能带能射的中锋特里斯坦。

全能战士马凯。

怪异的天才德贾明哈。

老将费尔南多。

助攻手弗兰。

技术全面的贝莱隆。

除了贝莱隆因伤病表现不好外,其余的还比较实用。
后防线没有贴,因为实在不强,除门将外莫利纳外,基本上属于强队替补主力和纯替补。
由于用3331阵型,所以罗梅罗和巴勃罗只好去中间抢位置。塞尔吉奥没防守,毛洛希尔瓦不稳定。
所以埃莫森成为了铁打的主力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来那个时候西班牙国家队有8个是拉科的,皇马巴萨加起来也才10个。

ASD,你这个3313,不买球员,不SL,不舞弊,跑档成绩怎么样啊?

回复 3# Joseph420

没什么出彩的,进球不多,丢球也不算很少,可能就是不太能花钱买人吧,但是就是玩起来不费劲,不用变阵改设置,开档忙一阵以后就
签人看新闻了。而且我发现拉科的中场埃莫森和贝莱隆确实是特点鲜明,皇马55M买他们俩被我拒绝了。

潘迪亚尼和维克托踢AML、AMR效果怎样啊?上马凯和贾米尼亚不好吗?
这版本的拉科边路猛将不少,但缺少高水平且稳定的DMC和GK,感觉带边路的阵应该更适合,起码两套阵轮换吧。
你小子居然看新闻签人不买人,忒抠了吧。除了球场设施差些,拉科可是豪门呐。

[i=s] 本帖最后由 asd2004 于 2010-4-26 17:38 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://fmfans.cpgl.net/redirect.php?goto=findpost&pid=7153362&ptid=387613]5#[/url] [i]Joseph420[/i] [/b]
潘迪亚尼比较稳定但是当箭头差一点

贾米尼亚\贝莱隆\马凯  +   埃莫森的中场核心组合非常的强大了,但是体力差点必须轮换了。。。
  埃莫森防守一般但是身体条件特别的好外加无球、灵活果断,其实也非常的好用了,其他的只有塞尔吉奥偶尔助攻,很快被从CHina引进的
  郑克伟顶替了。就是觉得球场设施差点,但是15m以下以后能卖20m以上的还是可以考虑买入。。。

本帖子中包含更多资源

原来你小子在试验3331,但65拉科的原班人马还是更适合带边后卫的阵呐。
这个版中不少球员受伤系数很高,埃莫森不如与万佩塔或埃德米尔森轮换,AMC用cabello替补?
上幅全家福啊,老兄!

回复 7# Joseph420

Cool guy~~还是凑合吧,贝莱隆和德甲民哈都出走了,为了钱~~~
现在等ok或大爷\keita,geoane,yepes,震科伟等不常用的球员。
缺一个边锋。打法主要是边路吸引火力后中路强攻,马凯打右路很实在,所以还需要一个好的左边路。。。
特别想念贝莱隆。

本帖子中包含更多资源

没什么啦,反正拉科有大把大把银子~~~~
贝莱隆还是不错的,只是这个阵几乎就没有他存在的位置,勉强也就AMC。
挖罗本啊,alex、小罗。。。这些天王巨星,博扬应该不错啊。
geoane是哪位达人?估计keita被打造成DMC?

回复 9# Joseph420

你问的那个人我也没有用过,dinamo队的罗马尼亚人,主要是年轻便宜,但是不如冰岛后腰古德约翰森了,
所以后来干脆不买了,反正也不缺钱,买了zhengkewei,主要是防守数据好,
keita打贝莱隆原来那个位置,就是中间AMC了,我阵中间AMC是可以用纯AMC的,原来
贝莱隆和埃莫森就在中线指挥全队,现在用keita试试看了,是用卖贝莱隆的近30m买的,
还花了10m多一点点。
嗯,就缺个左边锋,最中意的是olivera和G.lopez,但是难买啊,小罗和罗本也可以的。