QQ登录

只需一步,快速开始

等老赵点评

too old

以后买房一定事先咨询老赵,ohyes!

3 广告没有假的,只有误导的,愿意被误导了是你白痴,和真不真没关系

7 很撤     至少我在新加坡和澳大利亚(只在这俩“国外”呆过)见到的NB房都是砖面

10 一说上海的就说沉降   很无语啊

13 去学习一下建筑概论再说吧

15 写这个的人是纯SB   照你这样想,审计公司要了干什么,审计局派个人去企业说:把你们的帐目拿来看一下,那只要看一个利润报表就知道有没有交税了 —— 不可能有假帐的嘛

其他的看老赵

另外关于4    也是超级脑残的一条

不引诱你买人家吃什么?       不引诱你立即买你回头了也被别人抢去(可能)

那个行业不是这样的?     存个钱现在柜员还介绍你基金、保险、外汇投资,最不济还推荐个定期存款、金卡会员不是?

3 广告没有假的,只有误导的,愿意被误导了是你白痴,和真不真没关系

7 很撤     至少我在新加坡和澳大利 ...
xioye 发表于 2010-4-16 13:45

15,你说的和我说的这个不是一样的东西。。。。。

销控是指哪套房还有,哪套房已经卖了的一个表格。。。。。。。。。。。。
通常,还没开始卖的时候就有很多房显示是已经卖出去了。。。。。。

15,你说的和我说的这个不是一样的东西。。。。。

销控是指哪套房还有,哪套房已经卖了的一个 ...
一球不成名 发表于 2010-4-16 13:50

我艹  

我就是在挺你啊

你丫吃大便了还来驳一下.........................

感谢老赵