QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

中国历任总理中,谁在你心目中印象最好?

我们家人印象里最深刻的领导一定让你们感到很意外------是李瑞环...

我奶奶说他深刻继承了周口店文明的特 ...
ANATA 发表于 2010-4-16 10:59

……………………………………………………………………要被抓捕了

当心和谐 李鹏真有个几票也正常 说李鹏没文化是泄露机密><

没一个是好人

想当年中考政治有个题就问现在总理是谁........

结果想了半天没填上朱镕基..........

因此至今对他印象深刻.....................

没有张居正一刚,不选

我觉得吧,选项要选自己经历过的。。。。。
周恩来虽然好。。。。但是我没经历过。。。。。。
所以选了朱 ...
一球不成名 发表于 2010-4-15 22:28

要论功绩    那后面几个和周恩来不是一个级别的

要论人品    恩,我相信周恩来没贪过,其他人.........

要说朱总理........... 国企改革和高校改革这俩事儿,直接就毁了多少人?

没有张居正一刚,不选
calvinzhang 发表于 2010-4-16 12:08

没觉得张居正NB成什么样啊    大明出能吏,那也是朱洪武的规章制度好       三杨     杨廷和   张居正      恩  于谦算么          还有后来的东林     

新中国以前的     总理这个位置最NB的还是武侯,不过割据政权,不能算       要不............就只能姜子牙了.........

朱镕基有个性,老百姓喜欢,但是做的事情不好说,有利有弊吧

朱镕基有个性,老百姓喜欢,但是做的事情不好说,有利有弊吧
中国托蒂 发表于 2010-4-16 13:25

和宝宝殊途同归而已,一个甩个性,一个打感情牌,但都掩盖不了能力的不足,何况宝宝面临的局面更杯具