QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜水员

[其他] fuck

有些比赛会莫名其妙地发挥不好是正常的,毕竟只是一个程序,为了避免过于BT的战绩和比分,下套很正常

但如果真的是场场被进,那不就不只是程序的问题了,球员使用和临场的变化上是肯定有问题了,不爽发泄是正常反应,虽然FCUK不能乱用,但最后要想玩赢,还是得去研究下,比如把一场场的录像都翻出来,看下analysis,找下共同点

同情LZ遭遇的同时      是不是请你把标题改一下

无论如何    直接哟个这个词作标题是不合适的吧

lz節哀
其實電腦還有一個更變態的,就是讓主力在跟你的比賽前一場休息,哪怕前一場是阿森納對曼聯,然後對你的比賽全主力陣容體力100%

麻痹的,我也想骂人,前天我玩的时候连平10局!曼城第二年!我操!主场和博尔顿,上半场4:1,下半场4:4,我操!这代的AI反击真是太犀利了,还有我怎么也传不出身后球,电脑每次进我的都是身后球。麻痹的奥他们第打后卫就是坨屎!

稍不注意就被进球,打曼联是我都在纸上写鲁尼两字狂抽!

MD,第二回合迎战狼队,比赛3比4输了,这个我认了,反正电脑想让人输那也只能输了,搞个本赛季是第8次上场射门12的人第91分钟绝杀我忍了
TMD,多伊尔和布雷克又是各入一球,电脑你还能再无耻一点不?直接把他们标成我的克星算了。
在这场比赛前,多伊尔18场只进了4个,布雷克24场进了7个(其中包括首回合各进我一个)
好的,两位大神,你们下赛季就准备在我的预备队里等到退役吧。

以前09还是08的时候,玩英超无论选什么队遇见我doyle和andy jhonson必进我球,搞到后来我每次看到他们俩就眼皮跳

楼主是否是用一套战术打到底的?我以前是这样,遭遇也和楼主近似。我现在433、4312、4321、三套轮着用,有时候两翼有时候中路,效果很好。
自从用了多套战术轮换呀,我是腰不酸了、腿不痛了、走路也有劲儿啦。哇卡卡

算了,兄弟,我刚刚已经删了FM2010了,以后的什么FM2011,FM2012我也不打算完了。打的最后1战,MU主场对ARSENAL, 我全场28脚射门20正进0 球!!! ARSENAL被打得只有5射门,3正,结果是 我0:2负,算了,我已经看透了,从FM2009后,这游戏就没打算按照正常思路给玩家玩了。反正说什么战术,什么微调的我已经厌烦了, 20脚正的射门竟然1个进球都换不来,嘿嘿,算了,我还是节约点硬盘空间吧,这种“高贵”的游戏还是让我闪吧