QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] fuck

我这是纯发泄贴,对电脑的不要脸恶心忍受到了一定程度如果不骂出来会气疯的,请不要说什么战术微调之类的废话,另外我从来没用过BT角球,这个档除了突然停电和死机外没有S/L过,我相信骂电脑无耻还是有点资格的。
别的就不说了,二十多次射门总是0比1,0比2失利这种已经麻木了,再牛的前锋表现总是像个业余的,电脑三流球员却像世界级的这也算了。

但是狗日的狼队两个前锋doyle和blake两个变态,我知道都是很有特点的前锋,虽然我看不上,但是肯定有人用的好他们
但是都打到第五个赛季了,也不至于每次狼队打我他们都进球吧,联赛和狼队碰过9次(这个赛季第一回合目前打到第55分钟),狼队总共进过我13个球,其中他们共进了12个,不是doyle梅开二度就是blake进两个,运气背的话就是两人一人送我一个(比如这场才打了55分钟的比赛),也就是加上这一场总共15个进球其中14个是这两人的进球
不论他们之前状态是好是坏,反正只要和我对阵立即和吃了药一样,整个赛季表现也就平平无奇,就偏偏人品用在我队伍上面了?要他们是德罗巴我也就忍了,次次被这两个贱人搞进觉得和吃了苍蝇一样恶心。
MB的,难道不用BT角球就混不下去了?
实在是太HAPPY了,1比2败北
多伊尔一次射门一次射正进一球,布雷克一次射门一次射正进一球,然后加上门将8.2分,这就是5个赛季与狼队的比赛的浓缩写照

节哀。。

我都经常成为别人赛季第一球的光荣,忍忍就好了。。。

刚刚副班长热那亚翻盘,下半场居然进我三个~~~~每射必进~~~日~~~

回复 4# ilovecm0304

赛季第一球我已经习惯了,球队第一球都在同一场比赛见过两次。

反正我觉得FM出到这个版本变成了只有钻研引擎漏洞和游戏BUG才能容易取胜了,两者都不用往往死的很难看。
论坛里一堆阵说多牛,其实搞来搞去还不是主要还是靠一些BUG?要不然怎么BT角球一流出各个都追着问设置。
我也不要别的,我只要电脑那种全场至于一次射门但往往就能进球的战术,这个绝对不是个别现象。
什么微调针对我觉得都是扯淡,随便一个身后一个传中就能形成进球怎么针对微调,还有一个明显电脑耍赖的证据就是如果不是三球以上领先,80分钟以后电脑绝对次次都是关键进攻,可以说是屡试不爽,所以总是能搞出绝杀和加时进球
我不是说玩家自己玩就不会出现,但是如果是0比1落后或者1比2落后这种落后一球的情况,很明显就会发现时间过的飞快,无论怎么调整战术都是这样,偶尔才会有绝杀的情况,但是绝杀总是少数,但对于电脑就是家常便饭,如果有谁认为这是战术设置问题,那好,我也希望获得这种指导,学会这套战术

回复 5# chris99z

我最害怕的队伍就是倒数的以及无数场连败或者不胜的,结果总是惨败,电脑球队表现根本就是巴萨级的,就算赛季进球是个位数,前锋都士气萎靡到了非常差这场比赛一样能戴帽子。
倒是如果打强队倒没什么,输了确实是他球员实力强,赢也有可能反正两边打对攻场面五五开

打弱队反倒被狂虐,还不是那种被死守虐的。

回复 7# 潜水员

看你用什么队了,并且你对这两个人设置紧逼了吗?doyle老妖怪了,09的时候我用arsenal,他和kitson的组合导致reading成为我的噩梦,主场还好说,客场拿到1分就心满意足了。。。10里yakubu狠变态,头两个赛季被他虐了不少球,后来貌似不行了。。。

回复 8# charoiet

我没说这两人不强,但是很明显他们打电脑表现很一般,但和我打就是神一样的水平,而且还是忽视之前的比赛的状态。
无论什么招都使过了,反正比赛不管输赢,这两个贱人肯定能进球,比赛打狼一个三比0,到80多分钟的时候他们也能补一个,更别说如果让他们先进球我就要直接挂掉。
我不是忍受不了输球,N个赛季都没打进冠军杯我承认我战术水平不行,但是总被这两个王八蛋虐实在憋屈,见过恶心的没见过比这还恶心的,他们要是和四大豪门的当家前锋以及曼城的几个妖怪属于一个等级也就算了,特维兹年年虐我,还一场进了我4个我都忍了,毕竟确实他们确实厉害,无论对人还是对电脑都不手软,偏偏就这两个人就打我的队暴猛。
反正看是看透了,电脑对球员的使用以及战术的作用和玩家根本就不是同一个体系,但是有时候被气多了还是忍不住要发泄一下的。

同情LZ的悲惨遭遇~~