QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Souad

萨飒,我很羡慕和崇拜你……

回复 97# Souad

又倒回去了 您别这样真的 您学文学的我套您一句词儿 John Donne说过No man is an island 你写不出来那就对了

送小孩子冲水当气球的那种?
xuye-01 发表于 2010-4-4 00:56

您老家里手能触及到的地方保证能找到这玩意的吧?

回复 99# Souad

弗吉尼亚沃尔夫?
我说呢。。。得我不说您了 这哥们也是有魔性

小D,我的研究生毕业论文答辩是研究伍尔夫的,成绩可是16分。
小D,你还太小……
Souad 发表于 2010-4-4 00:55

认识一个朋友 她的爱好是坐在窗台上看书等风吹着自己的头发宛若飞翔。。。。小S可以试试

你这个个案我就不说了,之前说得够多了…
活得舒服就好
Repel-CrossingX 发表于 2010-4-4 00:54

有一天,我朋友,那个唯一允许看我几篇博客的,也是看我博客最大最久的人问我:你害怕有一天像张爱玲一样孤独死去吗?
我说:我做不了张爱玲,因为我没有她的才气。

看我现在被金钱毒化的,整天只想着赚钱,那不是我。
我在每一天的每一秒都说,那不是我。
我连做梦都知道,此刻活着的,不是真正的我。

或许,萨飒也会说,这不是真正的她自己。

回复  Souad

又倒回去了 您别这样真的 您学文学的我套您一句词儿 John Donne说过No man is an is ...
default 发表于 2010-4-4 00:56

深了的东西 自己都有独立的语言 自己懂就行没必要解释给旁人 更不需要顾及旁人

回复  Souad

又倒回去了 您别这样真的 您学文学的我套您一句词儿 John Donne说过No man is an is ...
default 发表于 2010-4-4 00:56

每个人,都不是任何的其他人,就是他自己。

回复  Souad

弗吉尼亚沃尔夫?
我说呢。。。得我不说您了 这哥们也是有魔性
default 发表于 2010-4-4 00:58

姐们

您老家里手能触及到的地方保证能找到这玩意的吧?
№帅又如何 发表于 2010-4-4 00:57

自然不如不帅豪迈。。。。。

有一天,我朋友,那个唯一允许看我几篇博客的,也是看我博客最大最久的人问我:你害怕有一天像张爱玲 ...
Souad 发表于 2010-4-4 00:59

张爱玲也只是个悲剧,我始终信一句话,自古文人多败类
孤独可能很可怕,但任何事情,你决定面对之后就会觉得也就那点事
世上唯一能左右你的只有你自己,何必给自己加太多枷锁?
活在当下