QQ登录

只需一步,快速开始

萨飒,我很羡慕和崇拜你……

真的。
你敢说敢做,初生牛犊不怕虎。
我长这么,一生追求的就是这种境界。
我也多想和你一样,对某个男人痴迷来爱恋去的。
那我这一辈子,就都有着落了。
我多么希望,就这么死心塌地地追随那个男人,一心一意要和他过一辈子。
可是,你也知道,我,早已失去的,不仅仅是容颜,而是心境——
你的这种一直执著着痴情却又忘乎所以,一心只往梦幻里奔去。
你可能不晓得,我已经老了。
我老了,老得连哀伤的力气都没有了。
20多年前,我就会写诗了,小学五年级的时候,我写的文章,读遍了整个4、5、6年级。
10多年前,我写的小小说和散文,迷倒了多少人。
就在前几年,我还可以一边悲伤一边自怜,写些迷茫的文字和小小说、以及中篇小说。
可是,现在我什么都写不出来。
因为我老了。
所以,此刻的你,是我羡慕的对象。
我如有你这样的心境,指尖留下的,都是让自己也惊愕的词句。

论坛的很多人,都如此坚定不移、此起彼伏地批判你。
我得诚实地承认,我对你的某些行为也有点……
但是,我对你的景仰之心,还是如滚滚黄河之水。
谁,规定了,年轻就不可以冲破一切去爱恋?而要职守道德与观念?
如果这一辈子,有很多回这样的疯狂,那么所有人也要支持要克制。
但是,要知道,这种心境,过去了,就再也不回来。
不是谁的唱那首:什么什么的床吗?
请谁来补充完整,谢谢。

大家都是凡人,我也是。
所以,
Sophie Marceau的忠诚,有多少人认为是X片?
那些懂的人,对着片子,眼泪是止不住的。
有多少人,又看的懂《颐和园》?
是这么写的吧。请原谅电影名字和歌我都记不全。
那又有多少人,对着艺术家说,他们是疯子?
情感丰富的人,往往会做出不一样的事情来。
谁都不可以否认,疯子和天才,其实只有一步之遥。
理智和冲动,总是互相排斥。
既然理智之下活着这么累,那么,就由情感放纵一点吧。

所以,那个梁的谁谁,对那个谁谁这么痴情,对吗?
当然,我不赞成郭沫若的滥交。
例子实在是太多了……
可是,至少,你不逢场作戏。

你肯定也晓得,张爱玲的结局。
你也肯定晓得,那虱子的比喻。

我也晓得,你只是说说,来这里发泄一下。
你要真不是这样,早该忙去了,还坐在这里听大家的“劝告”?
或许,你只是想留在这里,让大家这么不堪入目的“劝告”来摇醒自己。

可是,总归而言,这只是在日光花白之下的一场,最美的梦罢了。

P.S.:北京的柳絮,又要开始飘扬。
曾经有那么很多次,我总以为,又到了冬日白雪飘飘的时光。
可是,你也晓得,节气过了,下雪的可能,几乎是零。
我们讲的,不都是地什么天什么人什么。
是这么讲的吧。
看完了这一梦幻般的风景,做完了这场梦,该干嘛干嘛去吧。
抱抱……
兰州好湿

你没事吧
给你几句话比较下大小啊
知耻近乎勇
无知者无畏

还有什么叫那虱子。。。。

点一下支持飘过

还有什么叫那虱子。。。。
圣十字之心 发表于 2010-4-3 23:37

google不行了,就baidu吧。

不敢茍同。。。俺也不多說啥了

点一下支持飘过
meng1987 发表于 2010-4-3 23:37

竟然还有人支持。5555555
这里的风格,不都是……

不敢茍同。。。俺也不多說啥了
M@rs 发表于 2010-4-3 23:44

偶以为说我呢
吓死我了我以为我又天方夜谭了呢