QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

一千年前的中国人不是一千年后的中国人,一千年前的中国不是一千年后的中国……

是 这我都理解 我也不爱听那些个阴比的损话 不疼不痒的算他妈怎么回事啊 英国小崽子玩这个的我大嘴巴抽好几个了 胡鸡巴码字儿的我也顶瞧不上 但我是让中国这些web2.0网站给我练出来了 去年这会我也是见一个骂一个 现在真没这个精力
我这给您也是给我自己个说句不好听的 气儿不顺啊?气儿不顺 那等喘匀了再往外喷 所谓人文关怀嘛 网上好些人 里头就包括您说这些看帖不好好看的 一周一回闹钟的 本来挺乐呵 一看您这个他不行了 他这您得明白 不是说要欺负人 这个就是一种本能一样的 反弹 自我保护 这个么一方面也是不理解人之间有差异这个事儿 另一方面呢也是通病就是不能看真话 像这些个人我觉着还是交给社会教育吧 精力有限别浪费在这没用的上
子曰 可与言而不与之言 失人 不可与言而与之言 失言 要是真不说不通 那就算 自己不能动肝火 这个不是说要韬晦 最后还是要自己痛快是第一位的

有些事啊 讲理讲不清
最简单最有效的解决方式是什么  暴力
比如说现在
你瞧就咱俩了吧
不闹腾了吧
就这样  

要是讲理能讲清楚了 哪还那么多问题
现在不是春秋战国了 谁人狗屁不懂特单纯 孔子一句话就能门下弟子无数

现在还讲以德服人么?
要能 也行啊
问题不是不能么
现在以德服人怎么服啊 人就那操行

说白了有时候人与人之间跟国与国之间外交一样
你想和人家不想 人家正痛快呢干吗跟你和
暴力解决再去谈和
对吧  
昭君出塞要不是之前给人家打怕了能和平?
扯淡

大约就这么一回事  我也就是火气大点我也不是说就跟这这样
现实不是工作我一般也就这样
挺好 酒肉朋友少 智商低的朋友少 挺高兴

北京这帮人里面啊  就是说有一个性格不太好  行也是活不行也是活 那就多一事不如少一事
碰巧我跟这个反着 事遇到我这我还没软过脖子呢
理解人性格就得了

头像被屏蔽

有篇扩展版的文章 MS 叫 世界上曾经有这样一个中国
另外还可参考 我辈才是最卑鄙的人
啊 路过路过...