QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容玄恭

一千年前的中国人不是一千年后的中国人,一千年前的中国不是一千年后的中国……

不过写这帖子的人挺白目的吧。。。?

我操?
重点?
怎么着让我大晚上写上几百字横向比纵向比的进而再思考的问题?
我他妈吃顶了跟个连个人都看不见得“作者”去他妈白活蛋玩?
跟我这玩讲理呢?
来来来

我他妈要跟他讲理好好说话谈谈正事
是不是我也能跟他妈要饭的聊聊人生去了?
嗯?

跟讲理的讲理
跟不讲理的不讲理这话听得懂么?
少鸡巴跟这挑事玩
别他妈以为不搭理你丫挺的就跟这扯鸡巴蛋给我
懂事?
跟我说懂事呢?
我他妈不是那卖房子的跟你哪问你生你养你的父母
玩点有技术含量的啊?

瞧你丫那操行!

这哪个袁腾飞的粉丝。。

说实话 没有什么是不变的 这个叫无常
你懂了什么叫无常 你才能懂什么叫无我 哪儿有我啊?我跟我 下一秒上一秒 随着血液的流动 都是不一样的

额,十字你火气那么大干嘛。。。

有的确实没说错......

今气不顺
非有人往枪口上撞
自己念叨两句得了进来长着一个欠操的脸就说了一个欠操的话 意思也是欠操
这说一句我就没搭理
非得有人蹦出来一会一句一会一句
装什么大尾巴狼跟这
站着撒尿干什么光明正大当人面不会啊?
再上厕所 记得坐坐垫上

就烦这装孙子的
气头上还他妈拱火
能不累累手指头打俩字么

回复 12# 圣十字之心
一直以来也不好意思说 毕竟咱隔辈儿人 您要瞧不上我就甭看了
说实话 咱别老犯戈 老说这么膈应人的话干嘛 非把自个儿弄成这样至于吗 相信别人不瞎不傻 不是不知道您话里边是什么意思 您注重点形象不丢份真的 我刚上豆瓣的时候也是冲着骂人去的 我说的话没有不对的 都能有理支持 但是就是没人听 弄出一帮人恨我 后来也不高抬教化了 我觉着我也没损失什么 顶多这帮人接着犯傻 但不至于老一天到晚跟我说话阴阳怪气 我自己也痛快多了 是 当然您也可以说我不一定非得有人听啊 但这不是出于一种人文关怀吗 而且先硬后软 比先软后硬 有优势 你先硬后软别人能觉得你是真尊重人家 你先软后硬吧 别人就觉着你是忍着呢从一开始就没瞧上人家 这是厚黑着说
你说北京的看着觉着没事儿 平时大老爷们说话不就这么说吗 那确实有想象不出来这么说话的 觉着有事儿的 你说点这个你觉着不算狠的顶多就是说实话 人家不定觉着怎么着了呢 老跟这呛火让人不痛快算怎么回事儿啊 咱这是一社区 不是共产国际 互联网没规矩 谁再有理 也不一定跟另一人能说明白了 话别都看那么真着 糊涂点看不吃劲
真的 别老呛火 这债欠的都得偿 出来混都得还

不是说我犯戈
隔三岔五东一榔头西一棒子的跟这没事挑事
我今是气不顺说话冲
也可能是经常跟人制气或者说这脾气就不容忍很多事
还是那话  懂事 咱都懂事着呢
不懂事  咱也不怵
这要第一次我也就不说什么了
哦一礼拜一次跟闹钟似的我要不眼尖还漏过去了让人没事勺我一句自个跟墙角偷着乐呢
不给那个脸  还是那话
咱要是讲理   比如说这篇文章你写的
我好好跟你说对不对

哪转过一篇这玩意除了混帐逻辑就是混帐逻辑我傻逼呵呵的吭哧吭哧码字数谁看?
再说了 我犯得着么?
上网帖子字数一多 八成没人好好看  我还算不错看了几段实在受不了这混帐逻辑说两句
哐叽有人给我来这么一下子
你能忍 我不能忍
除了利益关系的问题上
长这么大还没见过有人欺负到我脑袋上来呢

讲理 咱踏踏实实讲理 对吧
不讲理  玩阴的玩混的  我这人以站着撒尿为荣  不玩这个  不过混的这个  有几个确信想跟我玩的?

我只是转个帖子  你们又何必吵起来啊   我无语......