QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米兰永恒

[玩家交流] 来看看以前的各种版本老足球经理游戏

很怀旧

EA的没有玩过,其它的都玩过。
但没有收藏,只在记忆里

lz,你给个盘我看啥,我又不会读碟,你好歹发个游戏截图啊

lz,你给个盘我看啥,我又不会读碟,你好歹发个游戏截图啊
大头托比 发表于 2010-4-21 12:58

这里有些游戏在现在的系统上已经不能运行了,要装回98啊

嘿嘿都玩过...

汗一个,我是从07开始玩的,在这之前根本没有接触过CM系列,都是玩的FIFA,由于实况数据库太少了,所以就喜欢玩FIFA,上学那会,天天拿作业本的背面,自己用纸操作国米,给国米画阵型,球员买卖,呵呵,自己用文字来编故事来设计每个赛季,当时我女朋友竟然没看懂我画的是啥,呵呵,可以说足球经理的潜能让我憋了10年,第一次接触FM2007的时候,我疯狂的玩了三天三夜没睡觉,最后玩的自己爬在桌子上睡着了,呵呵

呵呵,忠实的足球经理玩家啊。还是米兰球迷,呵呵,顶起来。里面说的游戏我大部分也玩过,CM那两个系列是经典啊。现在还回味无穷。当时的夸雷斯马和乔科尔的两翼,老犀利了。哈哈。JR和土豆,老牛B了。。。

我是从CM03-04开始玩的。。怀恋啊。。。

我记得96、97年那会玩过好几个足球经理

FIFAM97应该是蓝底黄字,球员名字都是汉语翻译的那个吧(记得欧文刚出道没啥名气,给翻译成奥文)

还有一个是全英文版的,名字我忘了,主界面是球场,不仅可以管理俱乐部上上下下,还可以自己规划球场、球票、球衣、球迷商店等等,比赛时也是45度角鸟瞰场地的视角,在当时来讲已经算是提前感受了所谓的“伪3D”效果,玩得挺激动。。貌似这个是欧洲足球经理的前身吧,欧经理也是可规划的东西超多

然后还玩过一个最早的英超经理,比赛场景是Q版的。。汗。。好像没玩多久

印象最深的是甲A风云。。。上海体育主持人唐蒙解说。。。。画面看上去挺细腻的,就是AI太弱智了。。。随随便便就能拿冠军

之后98年开始玩得最多的就是WFM98和2000,以及CM系列、FM系列。其中穿插着接触了一些诸如FIFAM系列、ECM系列(EIDOS单独出的那个)、欧经理系列……

上高中时看杂志说有一款纯国产的足球经理叫《射门公式》,此杂志每一期都介绍一点游戏开发的进展
然后不知什么时候就断掉了,此游戏下落也不得而知,唉