QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 来看看以前的各种版本老足球经理游戏

今天突发奇想看看大家都是什么年龄段的,结果发现自己还是蛮大的,一想可不是吗,玩足球经理这类游戏有十多年了,一直就这么玩着,新的版本,新的游戏,给大家晒晒俺的收藏(d版的居多,因为上学时买不起正版的)
1.FIFA Manager 97

相信这个对于老点的游戏玩家来说并不陌生吧,我个人觉得是足球经理类游戏的开山之作。我这个是完整版的,就是得冠军后有一段非常激动的庆祝视频,杯赛亚军也有一段视频。
97年上高三时第一次玩就被深深吸引住了,不能自拔,记得当时还不是网吧,我们北方叫电脑房,就是不能上网只能玩游戏的,好贵要3元/小时,包宿要15元,注意是97年。我有三个月几乎天天晚上都去包宿玩这个,最麻烦的是有的电脑房没有这个游戏,为了天天能玩,我就自己在一家电脑房老板那花15元买了这张光盘,天天带在身上,赶上谁家没有的就装上玩。我是寄宿学校,晚上不睡觉,白天当然得补觉啊,所以成绩下降得飞快。终于到了抉择的时候,98年元旦,看着突飞猛退得成绩,自己想了一宿,最后痛下决心为了自己的前途忍痛封盘,这才考上了大学,现在想想都有些后怕,如果不是当时自己想得比较明白,那就真应了那句话:玩物丧志啊。所以对这个游戏有着非同一般的感情,可以说是这个游戏带我进入了足球经理类游戏的世界,当然它也差点毁了我现在的幸福生活。唠唠叨叨的说了这么多,大家见笑啊。
2.发现cm之前1998~2000间

上大学了,终于可以玩了。这期间关于足球经理的游戏不多,也没什么亮点,98足球领队简直是垃圾,当时觉得比较好的就是世界足球经理了,因为当时没发现其他的足球经理类游戏,就将就着玩玩,鸡肋的感觉,这个时期玩FIFA97、98、99、2000比较多一点、
3.cm系列

由于没有好的这类游戏,就在我要对这类游戏失去兴趣的时候,终于发现了cm,虽然当时的cm只有文字没有图像,但详实的资料库和对现实的模拟,让它挑起了足球经理类游戏的大旗,也让我继续保留自己的教练情节。记得当时看文字比赛时老激动了,xxx射门……                               (闪烁)球进了!
4.正版的开始

终于要出cm4了,而且听说有2d图像了,上班了,兜里有俩子儿了嘛,而且觉得是技术突破,决定买正版的,收藏,就有了这两个。
5.郁闷的盗版

就在我想一直买正版以后,两家公司散伙了,国内的代理公司不卖正版,那叫一个郁闷,满大街找好使的d版,可没一个好使的,这个就是其中之一,后来偶然在网上找到了咱们论坛,可见到组织了,赶紧下载!搞定!(下载的过程是漫长的,当时是用猫上网)一直到现在,多亏了组织上的弟兄们,才能每年都能玩上新版的(就是不太好意思,潜了很长一段时间水)
6.关于后来EA的total club manager

在2000~2005年玩cm的时候,有时候总觉得没有3d,不过瘾,也玩些EA的total club manager。
7.绿荫欢乐颂

珍藏的一张MTV,是买杂志送的,不是天下足球就是足球之夜发行的杂志。里面收录了米兰、曼联、切尔西、桑普多利亚、拜仁、尤文等一些俱乐部的队歌MTV,特别是米兰的队歌,导致现在每次一听见米兰的队歌就想起MTV上的画面。
唠唠叨叨的说了这么多,感谢您能一直看完。对了忘了说一句,这十多年来玩,一直用米兰,就是现在老板不争气了啊,搞得我每次玩还得费尽心思买人卖人啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FIFAM97,WFM2000,CM0102,cm4,cm0304,fm2005~2010
我就玩过这些

貌似我还玩过PM系列……,最开始是PM98

偶不好意思,是从CM2开始玩的,而且貌似之前还应该有个足球经理,名字实在不记得了

CM0102那会还没电脑 中午赶在上学的时候老是去朋友家玩两盘 现在没那么辛苦了 却很难找回那时的欢乐~

好帖啊
世界足球经理2000跟我的一模一样

哈哈~我也是CM4和CM0304买的正版~

泪流满面。。我也有这张绿茵欢乐颂。。我看了无数无数遍的一张VCD。。。

CM时代的TODOROV就是一个传奇。。还有一个CM的中国人补丁,里面的董方卓,杜震宇绝对犀利

楼主,少了几个个
英超足球经理 99-00
FSM
CM 02-03