QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juventusfanss

[玩家交流] 呕心沥血之----哲科 拜师研究

回复 38# ruicosta904

你玩fm多长时间了?   我从07开始玩,时间不长,但是也知道用修改器,有些是能改的,有些是不能改的。。

你不知道,ca 和 能力数值都是有关联的吗? 如果你只改数值,不改ca,保证过两月能力值就开始乱变化了,大红向下,等等,这种事以前很多人做过,结果都是这样

直接改能力,改ca都是大忌,我只是提供这种选择,只改了下 喜欢的人,无伤大雅

回复  ruicosta904

你玩fm多长时间了?   我从07开始玩,时间不长,但是也知道用修改器,有些是能 ...
juventusfanss 发表于 2010-3-30 21:20

我玩多久FM了  呵呵 如果你看下我注册时间 就不会问这个问题了 。。。

你既然发了这个帖子 而且是用核武的 就要做好被版友喷的准备 当然 改不改是你的自由 算了 不说了 当我没进来过

不就是核武了一下吗?

我还核武了-10的潜力咧。。。总好过不断开档

我的哲科已经可以教别人了,呵呵

Dzeko我是免费签的,来的时候就已经世界级了。。。KUN和Rooney都教不了他。。。不过还好,我拿他打轮换的。