QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juventusfanss

[玩家交流] 呕心沥血之----哲科 拜师研究

我觉得他不需要练习惯

想比利亚托雷斯那种人    教练建议的习惯我从来选忽略      并不是有习惯就好的

哲科有头球   左右开弓     够了     有了习惯反而限制发挥     而且对于已经成长起来的球员   决心不是必要的   没有任何属性是必要的   也没有任何习惯是必要的     HOHO   我个人观点而已

对了    哲科103我没用过    100、101和102   感觉一代不如一代    没有那么暴力了

不过我想肯定还有人像我一样想让 哲科 拜师的

这里把自己研究的一点经验告诉大家,免得后人走弯路

一番好意。。。

另外补充一句,非常重要的 : 如果你的哲科签来的时候是  核心球员,你的老师一定也要设置为  核心球员,否则教不了,比如,开档默认 totti是一线球员,必须把totti设置为核心球员,才能够教

回复 12# xioye

听说了,不过还是觉得18/20的左右脚很吸引人,加上193的身高,习惯 背身,one-two,都是中锋的极品习惯,另外stop play好像也是个好习惯

希望能用好他

我用卢卡库啥习惯没有,单刀一般都能进,有习惯的基本都进不去。。。

回复 15# ilovecm0304

那正好,反正 大力/巧射 他都不愿意学。。。

本身的习惯,和射门无关,应该不会有影响

我用卢卡库啥习惯没有,单刀一般都能进,有习惯的基本都进不去。。。
ilovecm0304 发表于 2010-3-28 16:03

我的路卡酷被我练了(估计是乱拜师来的) 第一时间射门   吊射   大力射门    空档接球    与裁判争论(貌似是脱蕾丝这厮教的这个)     结果现在只进头球   无语

哲科那数值    那习惯     那顺脚     做球前锋的极品了    同时也是好射手     感觉要他和米列一起    肯定NB

回复 17# xioye

感觉lukaku,就要个第一时间 + 大力就好了

吊射,华丽但不实用,他是魔兽不是伊布,玩吊射就不像他了

空挡,就更不好了,他是个站桩的强力中锋,拉边是大忌

没办法    脱蕾丝比利亚卡多佐三个老师乱教      准备去买模范教师GIGNAC