QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michaelzheng

伊瓜因今夏转会猜想

卖西瓜比卖帕托更不靠谱

西瓜哪也不去

两个月前可没想到会有切尔西和曼联,看来阿森纳是不可能了,今夏西瓜不便宜啊!

...坎比亚索 斯内德 罗本 索拉里 都是政治足球的牺牲品....斗争后的结果!不要表现的自己太英明...通常这种人很蠢

...坎比亚索 斯内德 罗本 索拉里 都是政治足球的牺牲品....斗争后的结果!不要表现的自己太英明...通常这种 ...
lee_ver 发表于 2010-5-9 22:12

上面四个我只感觉裸奔不能卖,坎比可以留下,斯内德除了赛季初惊艳点外中后期下滑的有点明显,索拉里就不说了

斯内德是那种传球手...现在需要的....丰富球队  现在问题大的就是能带球的太多 没传球的...

...坎比亚索 斯内德 罗本 索拉里 都是政治足球的牺牲品....斗争后的结果!不要表现的自己太英明...通常这种 ...
lee_ver 发表于 2010-5-9 22:12

轻松下来谈一谈球员的转会,没必要谈谁英不英明、蠢不蠢的,不是吗?
当然,有些皇马球迷可能不太喜欢谈这个话题。

回复 37# michaelzheng

我也无所谓!可是有些家伙!可以把主席的SB举动变成俱乐部 ——》变成喜欢皇马的都是SB....经历比较多了...可能有点敏感了!我们论坛相当不错!我不想这里也不想呆了  所以才这样说

回复  michaelzheng

我也无所谓!可是有些家伙!可以把主席的SB举动变成俱乐部 ——》变成喜欢皇 ...
lee_ver 发表于 2010-5-9 23:28

视而不见就是了 主席当年不懂搞防守放过了当打的米利托 引进了青春偶像玻璃人----->木头门  现在务实后场搞本土化 引进商业价值不大的小劳尔 说明人是可以认识错误并且进步的 主席SB过 但是也拿到了皇马最近的一个欧冠 辩证地看 反皇马反巴萨是大势所趋 树大招风

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽