QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michaelzheng

伊瓜因今夏转会猜想

如果皇马卖他,那皇马主席就是个大傻逼
Silences 发表于 2010-3-18 20:24

罗本罗比鸟都能卖,凭什么不能卖他,皇马主席要是大傻比,以阁下的身份地位来看的话那你岂不是。。。。。

还是自己走吧,弗洛伦蒂诺不喜欢阿根廷人...

罗本罗比鸟都能卖,凭什么不能卖他,皇马主席要是大傻比,以阁下的身份地位来看的话那你岂不是。 ...
tsla2003 发表于 2010-3-18 21:57

罗本因为伤病,罗比尼奥因为反叛,捣乱的话。那西瓜因为什么呢?当打的球员,发挥也好,在皇马里也是比较本分的人,你还想怎么样?那主席还想怎么样?就因为一个前任买入的?
   本来皇马主席已经做过N多傻逼的事情,再做,就只能他是更大的傻逼。怎么着了?傻逼行为,这些,蠢货行为,什么的是按身份地位来评判的?还是你以为所有人都像你一样肤浅?还是因为你喜欢皇马,只是因为你跟那傻逼主席一样?要这样我恭喜你,你和他一样身份地位。我这种草民,不配和你说话,OK?

作为投资人,皇马主席考虑的只是投资,市场跟回报,球员价值球队构建只是次要的,能赚钱就是
好主席,像老弗这样的商业大亨被你叫做傻逼,愤青不是这样当的吧

好像已经和皇马续约了

我估计是曼城

作为投资人,皇马主席考虑的只是投资,市场跟回报,球员价值球队构建只是次要的,能赚钱就是
好主席,像老 ...
tsla2003 发表于 2010-3-18 22:28

记录下来,天下第一大笑话。你知道皇马亏多少钱吗?选他做主席,不是要他赚钱,你不理解西班牙俱乐部的运作?让他做主席,是为了要有欧冠,要有更多冠军而已,而钱自然来,不管你是用钱砸钱,还是怎么着。
西瓜明显是这几年皇马最划算的交易之一了,市场不小,回报无论从竞技还是商业也不算少了,投资也不多,比起本泽马简直是天上和地下,而且你说的跟卖西瓜有什么逻辑关系?西瓜表现不好吗?在著名前锋里号召力不够?还是他影响到球队和谐度?就算你砸鲁尼过来了,明显无论从商业还是竞技该走的都是本泽马吧?西瓜,没大嘴巴,进那么多球,都被人喊着卖走,那主席不傻,谁傻?我就不明白,那么浅显的道理,怎么能跟愤青扯上关系。或许人家说80后的都算愤青,那我就愤青吧。

皇马的人都不想走,只有它不想要的人,这就是魅力

居在將他和ROBINHO作比較。。。兩個性格完全不同的人

如果去阿森纳
那么他就是下一个亨利