QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] FM2010.1030战术...【你拉稀17.433】...谢绝转载!!

回复 40# Wyifei

完全没定式!
   要看了!
   有的边锋狂助攻,有的狂进球,有的狂过人。
   感觉很科幻~不知道他上场能做什么,会发生什么。

我用AC用这个阵就比较一般~!5胜1平1负,欧冠还2:3输皇马,
  估计是缺好的AMC,可小罗和西多夫看起来也很不错啊!
  可就是用不顺畅...PATO在AMR位置感觉也很一般,倒是刚从巴西买来的19岁FC/AMRL,麦孔~!表现不错!

个人感觉AC还是用442好点

最近用你的无锋阵微调了个阵型   
BT角球   场均4球以上算不算合格?
我发现单前锋特牛逼  BT角球只是针对中场人员  

我阿德巴约单前锋 17场比赛进29球   13助攻 还可以吧

买了里克尔梅,变态啊
wtxiang 发表于 2010-3-9 22:03

真的吗?他那身体也会很强悍吗?
   来点图片和数据吧!

回复 42# lilac17

请把你的战术发出来,我试试呢?
   我现在也是在找阵试用呢!单前锋这么强的进球率和助攻率!我太有兴趣啦!
   如果可以,你就可以正式发出来了

嗯  现在在公司  发不了   晚上回家发   呵呵

回复 45# lilac17

如果你真的能再次提高我的战术,
   我看我们合伙研究战术得了!

哈哈  牛顿说过  如果说我看得远,因为我站在巨人的肩膀上

还不都是在你的阵型上瞎改的  

可惜了  一直用着BT角球   数据没有足够的说服力  等回头我取消BT角球试试

哈哈  牛顿说过  如果说我看得远,因为我站在巨人的肩膀上

还不都是在你的阵型上瞎改的  

可惜了  一 ...
lilac17 发表于 2010-3-10 13:29

如果你是牛顿!我愿意当巨人!
   你搞你的科研~!我可以去NBA打篮球~~~!

~~~   哈哈

回复  Mennies

我的小古很悲剧。。。对场上的调控能力很强,但是助攻很少。。。射门全是横梁。。 ...
332629558 发表于 2010-3-10 11:59

把它扔AMR试试       这个战术AMR不必要速度什么的吧     传球好   另外经常会有斜线射门的机会   我用古尔踢了几场AMR   还不错     反而比桑切斯出彩

另外   我拿这个直接套了102       效果也还行    角球也不错——本来我自己的设置是前点不放人,拉空半边球门远射的,不过经常有防守人员去干扰弧顶,现在这种2-2-2的配置确实更容易把弧顶拉空     之前自己确实太黑心,想同时拉空弧顶和前点,成功率太低