QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] FM2010.1030战术...【你拉稀17.433】...谢绝转载!!

战术简介
这个阵型来源于James.442战术,但得于lilac17同学的创新,
受到lilac17同学的灵感,反复试阵,最终制造出来了【lilac17.433】
鉴于考虑到很多和我一样不懂英文的FM迷,由我擅自翻译为中文名【你拉稀17.433】

战术论证
俗话说:丑人多作怪
故【你拉稀17.433】战术不光阵型丑、名字臭,战绩也是相当的令对手厌恶!
以下奉上照片!!!嘿嘿!!!

PS
以上战术及成绩未添加BT角球战术,我怕被官网封杀!
为什么?
添加后...太黑了!感觉战术被核武过一般。。。!!!
再次PS
如果不怕被官网封杀的,请将以下设置为【大禁区】,
其他的设置【你拉稀17.433】已经帮你偷偷放好了!

球员配置
请认真省察这张图,至少59秒!!!(最好像检查你的那张100元是否为HD开头一般...)

由图可知:
AMC位置必须要强,没有卡卡,没有古尔库区,起码也要个JAMES(开玩笑的,总之参照吧)
PS:如果你的AMC一场比赛下来,没进球也没助攻,那请你费了他!!只能说明他不是【你拉稀17.433】的菜!
左前锋位置上一如既往的速度型男(怎么也得17的速度吧!没16的速度都不好意思跟别人说,你用的是你拉稀17.433战术)
右前锋位置变得比以往版本都能进球了,对速度要求也有所降低,但至少也得15吧!当然,如果是比利时小魔兽,没15速度也是可以的!
左右边后卫位置,要求远射或射门属性好点的。1030版本的边后卫喜欢进球了,真的!不信你把你的边后卫带上刀试试!!
其他配置就跟我的James.442几乎一样了。汇报完哔哔哔哔.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

baijin7717 + 100 支持原创

左中卫是谁 ? 不会是咱国人吧。

老大..没下载连接~~~~~~~~~~~~

10-0热那亚 太狠了

名字真亮~~~不过还是期待JAMES能做出两翼齐飞的阵型

请问下老大...角球进球的是哪个位置

回复 6# hzdeee

我没有添加BT角球。
如果添加的话,进球是在大禁区弧顶一带

回复 5# kuuki

我也期待啊!
   但是我早已经是江郎才尽了
   除非你给我点灵感~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么觉得后卫线上两个人是创建的呢?
属性高了失球就少了

用了两场 我的buonanotte得分都不高 前腰是不是还得有头球能力啊 我161厘米的前腰分怎么那么低