QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: charoiet

[球员推荐] gignac VS eduardo

11年1月,我这边免费签了欧文~~~~

回复  曼联主教练

villa。。。钱先不说,球探去看过说球员对我没性趣。。。而且年级大了,即便不恋童 ...
charoiet 发表于 2010-2-19 11:15

主力前锋本来就应该这个年龄     不是所有人都能像没戏那样20岁不到就作主力的        27~31本来就是黄金年龄     那王晶的话叫蜜桃成熟时

回复 22# xioye

高潜球员嘛就是22以下和鼎盛时期AI最黑,需要砸下的钱最多,所以我意思是挑最贵的时候买,貌似有点冤大头,对财政太不利。。。而且我档里villa正enjoy呢,瓦伦的财政又是rich。。。

回复 20# scottzhh

谢~~08里我用马竞的时候买过gignac,还是狠稳定的,隔了两版,所以有点吃不太准。。。eduardo第一个赛季全部进球18个,助攻8个,gignac要能进球上20,助攻上10我就满足了,毕竟训小牛一把好手~~

回复  xioye

高潜球员嘛就是22以下和鼎盛时期AI最黑,需要砸下的钱最多,所以我意思是挑最贵的时候买 ...
charoiet 发表于 2010-2-20 19:33

等你买得起——或者考虑买比利亚这个级别的球员时,你的老板的钱包已经不需要你考虑给球员喂奶的问题了

回复  scottzhh

谢~~08里我用马竞的时候买过gignac,还是狠稳定的,隔了两版,所以有点吃不太准。 ...
charoiet 发表于 2010-2-20 19:45

是   gig个人感觉就是全面    也不一定NB到哪里   但是实在是一个模范教师    习惯的楷模   缺前锋就先买    不缺就过几年买来养老发挥余热

回复 25# xioye

所以。。等我能有钱拿出来砸villa的时候,估计他也快进预备队了。。。torres倒是年龄还可以,但是125k的周薪。。。几个大神里也就阿奎罗对我来讲稍微现实些。。。

回复 24# charoiet

打主力的话,完全没问题,一线队轮换也行.我用了4个赛季每年都有进步.就是助攻不多,因为我的另一个前锋是鲁尼.后来搞来pato了,就把他卖了.
联赛进球不多,因为是打替补的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 28# scottzhh

我这里买来试了下,5场比赛1个进球两个助攻。。。基本不满意,尤其是2:2客平布莱克本,感觉是个抓不住机会,成就对方门将的主。。。再给他5场的机会。。。

gignac是谁?