QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] gignac VS eduardo

小弟开档arsenal玩到10年圣诞节,gignac莫名的不开心要求挂牌,俱乐部按9.25m推荐,而且AC已经报价了,请教用过arsenal的大大们,gignac和eduardo或者bentnar比怎么样?数据比起来似乎还是eduardo强一点。。。

暂时封档求指点,多谢了!
用什么样的球员是看战术需要,不是看表面数值。

回复 2# scout

。。。这位哥哥,对FM而言,球员是什么类型,适合什么样的战术,不就是靠数值和声望体现么?正因为数据接近,我才要请教球员的实际表现好不好,毕竟当家前锋换的不好至少一个赛季就废了。。

這兩個都不咋地!
如果要馬上出成績,便宜的我推薦Dzeko、需要豪華感的我支持Villa或者Torres!

回复  scout

。。。这位哥哥,对FM而言,球员是什么类型,适合什么样的战术,不就是靠数值和声望 ...
charoiet 发表于 2010-2-19 11:04

对于这种想法,我建议你去看看JAMES最佳11人,尤其是Victor Obinna。

回复 4# 曼联主教练

villa。。。钱先不说,球探去看过说球员对我没性趣。。。而且年级大了,即便不恋童,主力前锋拿27换28还是有点。。。

至于哲科,这位哥哥得体谅arsenal万国旗的现状。。。我本土化还来不及呢总不见得再加一面国旗。。。

torres是不错,但是这个钱。。。。有这么富了我不如去砸阿奎罗

回复 5# scout

这位哥哥,我好歹也是从CM02-03开始代代不落空的,不是菜鸟了,FM常识我还是明白的,比如当年FM05的bierofka。。。

至于你提obinna,首先非洲杯每年关键时刻捅一刀,如果当主力会狠头疼,其次james也把他放到了边锋而不是禁区内抢点的位置,那您觉得gignac或者eduardo属于什么类型呢?obinna这种驴身体有很多,比如以前的srna。。。像obinna这种类型,绝对属于打防反的利器,或者对arsenal这种级别的球队,做为丰富战术的替补是狠好用的,但还没有一人扛起整个锋线的实力,忘了说了,我打单箭头。。。

要本土,要单前,又要王牌主力,那只有鲁尼了

回复 9# ballackcup

rooney。。。我用arsenal,即便能买来也太滑稽了。。。
也不是说非要英国人,就是国旗能少则少,否则自己都眼花。。。
其实按arsenal的人员,真正的攻击力是AM这条线,沙皇,nasri,van persie,我还买了di maria~~所以主力前锋不需要进球狂人,那些都太贵,像gignac或eduardo这样即能抓进球又能回撤拿球做二过一给AM创造机会的最合适,所以我就是想知道这两个里哪个更好~~

P.S. 博辛瓦搞笑的狠。。。