QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

福格森强于温格的地方

贱贱贱,全都TMD贱货

操..............

韦小宝同学,你要是真是精力太旺盛可以去打飞机

曼联有本事别放贝克汉姆去皇马,别放C罗去皇马,自己的当家球星老往人家那里跑,怪不得曼联球迷愤 ...
韦小宝 发表于 2010-2-14 12:46

我擦国米球迷还好意思说?球星黑洞快20年了毁了多少球员和教练
我们都是叫着黑洞黑洞成长起来的一代,对国米在联赛被尤文米兰罗马和拉齐奥轮奸的历史真是记忆犹新
远的不说了说了估计你也不知道,咱就说那最经典的一次吧?被拉齐奥灭了然后丢了冠军?全世界都笑掉大牙吧
还放走了国米历史上唯一一个巨星大罗啊,去哪里了?哦,皇马啊~有本事你们别放啊?他不是莫拉蒂的干儿子么?被自己儿子背叛很爽吧?
人家走了就拿冠军啦,国米有啥啊?还是啥也没啊,只能去法院要饭,然后法院给你施舍个冠军,看在你们被强奸了20几年的分子上
给你说你别在这里挑事,骂国米我有的是料,咱从小到大耳濡目染没办法啊,班里谁要是国米球迷看球都不好意思抬头
别在这边败坏你主子的名声了,除非你根本就不是国米球迷

晕 这帖子居然吵成这样 骂成这样。。。
周3比赛打了 新一波的血雨腥风 又要来了。。。

锁!
乃们也尽兴了吧?!