QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

福格森强于温格的地方

皇马的傻B就在于主席傻媒体傻和钱多
再说你这个假设啊,首先这是假设,就没啥意义
再个,你说格拉斯哥流浪 ...
chehnic 发表于 2010-2-13 18:37

什么思路,曼联过去保证10连冠?曼联过去保证比皇马过去成绩好?

只是曼联球迷一样还是比皇马球迷。。。

回复 150# 韦小宝

你他妈就是个贱货

其实电话门之前,某队被米兰在欧冠见一次灭一次也挺爽的
韦小宝 发表于 2010-2-11 13:44

话说 废铁碰过欧冠吗?

对啊 去年不卖C罗曼联财政年度就亏损40M了
看来每年亏损个40M对于曼联来说不是问题啊
fatfat325 发表于 2010-2-11 20:11

估计某厂卖了这么多人应该都存了不少钱了吧
求爆发哦

弗格森68了吧,穆里尼奥46岁的时候拿了1次冠军杯,2次英超,1次意甲冠军,同样在40岁左右的年纪,弗格森带领阿伯丁拿3大杯中最简单的优胜者杯

穆里尼奥带波尔图拿难度高上N多的冠军联赛

里皮拿过世界杯冠军,你别说是因为意大利强

卡佩罗在米兰、尤文、罗马、皇马都是冠军,弗格森做得到?

以上3位谁在曼联呆上23年的成就绝不会低于弗格森
买麦孔的时候600万欧元,当时全欧洲他的知名度也不高吧,塞萨尔也在曼奇尼手下打出来,还有让萨内蒂打中场,发掘巴洛特利等

曼奇尼还不算是意大利最好的教练,但也能顶替马克休斯入主曼城了
当时优胜者杯是由国内杯赛冠军参加,冠军联赛是由国内联赛冠军参加,联盟杯是由联赛排名靠前的球队参加

你认为这三个杯赛哪一个难度最小?

或者你可以翻看一下三大杯的冠军列表
皇马是100多年来都是没有低潮期么,就最近几年皇马在欧洲的成绩也够呛吧,1983年,呵呵
对不起,弗格森不是1986年入住后就是有成绩的,他花费了数年的时间,直到90年代英超成立以后,才开始逐渐强盛,1995年的英超布莱克本也能夺冠

1996年纽卡斯尔也曾盛极一时,当时英超的水平在全欧洲是什么级别?
我的理据和观点已经阐述的很明白,一个教练只有在一支球队取得辉煌的话,是无法令人信服的,弗格森68岁,我们可以到穆里尼奥,卡佩罗,里皮68岁的时候来比较一下,谁的冠军比较多,谁的冠军难度比较大

還是國米球迷的邏輯,優越感強啊

回复 155# 誌田未來

不要和喷子吵 想喷人是没有理由的

哇,我不说还好,一说全部加粗曼联球迷啊

这个好啊,好啊好啊

很明显啦 这个ID就是来找架骂的 可惜用手机上不能报告 版主不理?

我点报告了,要求锁帖,可是怎么还没锁。都骂街,恶讽都来了。有意思吗?本来一个不了解情况的同学,随便说的一个没法证实的命题,然后引发的血案

爱莫能助