QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

人多了啊。。。推荐大家以后去买三星的笔记本吧。。。

尾灯不亮就不是你责任了      另外你是在高架上?   那最前面那车太NB了    撞死丫活该!

不过中国的法律 ...
xioye 发表于 2010-1-31 12:06

你什么时候来北京看一下就知道了。。。
我在长安街上。。。。。
西三环新兴桥。。。。从长安街可以直接盘桥上西三环主路。。。一般到这个位置,我都并线到最里面。。。因为前面就是北京著名的翠微商场。。。靠最外侧行驶的话有很多去往翠微商场买东西的车辆。。。很容易堵车。。。。
所以一般到这个位置我都并线到最内侧车道。。。。。谁知到刚并过来。。。。

北京的出租车是不贴膜的。。。。车窗全是透明的。。。所以能看见前面车的尾灯。。。。
这要是换了社会车辆。。贴上深颜色的车膜。。。又赶上刹车灯不亮。。。。
我肯定撞上了。。。。

HP公认的散热差啊,我这边俩人因为主办烧了送修,等了快一个月才
三星的散热如何?

我的R18。。。。左边出风口的地方。。。。
如果你需要巧克力酱的话。。。就把巧克力放在离出风口5公分外的地方。。。5分钟后就好了。。。。
但是我的笔记本。。一看就是9个小时。。。还抗摔。。。。。

我的本本是联想的。。。

HP个把月前买了个大本!感觉不错啊!三星的看系列了!