QQ登录

只需一步,快速开始

人多了啊。。。推荐大家以后去买三星的笔记本吧。。。

我一向是把笔记本放副座上。。。。
经常遇到急刹车笔记本直接翻滚到驾驶室地板上。。。。。
今天更狠。。。。
早上一辆车在最内侧车到。。。突然急刹车。。。。我前面是一辆出租车。。。。Y的刹车灯还不亮。。。
我正想着早上吃什么呢。。。。突然看见出租车前面的那个车的刹车灯亮了。。。。速度骤然减慢。。几乎停下。。。。。
我一脚刹车到底。。。。车侧滑的厉害。。。快横到路上了。。。。
副座上的电脑包。。直接飞到副驾驶前的手套箱上面,然后重重的跌倒地上。。。。
此时我离前面的出租车估计连20公分都不到了。。。。
我看见坐在出租车后排座椅上的女人贴在副驾驶座椅上。。。。
最前面的那辆车。。打着左转灯。。。慢慢悠悠的往出口。。辅路上并线去了。。。。

真TM悬啊。。。。
到公司打开电脑。。。。一点事没有。。。。
.................... 还是喜欢HP,还有日系的本子

韩国的...............  我觉得还不如买日系的

北京开车也真够变态的

我那会正想着早餐吃什么好呢。。。。
你说多吓人。。。。。
就差一点。。。。
开车真是不能分神啊。。。。

那是在北京不能分神吧......

珠海这边开车还是很惬意的

果然有着北京下山最速传说的那辆QQ就是你的

尾灯不亮就不是你责任了      另外你是在高架上?   那最前面那车太NB了    撞死丫活该!

不过中国的法律不能以常理度之

LZ你居然笔记本电脑还用三星的?!!?         你知道现在全世界都在联想么

我的IBM老外看见了说好电脑   我都回答可惜买早了   要不我就用上联想了

被收购的THINK PAD 的R系列彻底垃圾了

那是在北京不能分神吧......

珠海这边开车还是很惬意的
日天 发表于 2010-1-31 12:02

MD。。。北京这车开的啊。。。。擦。。。。真J8操蛋。。。。

果然有着北京下山最速传说的那辆QQ就是你的
赫萝 发表于 2010-1-31 12:05

不瞒你说。。。。我真见过在北京门头沟山上开QQ下山的。。。
前年我和老婆去川底下玩。。。。回来走的山路。。。。
下山我一般不敢挂高档。。不敢开太快。。。怕刹车糊了制动失灵。。。。
北京山路都是一上一下的两条车道。。。。我刚拐过弯。。。。从后视镜看不到后面的车啊。。。
就听见远处“呜呜呜”的发动机声音。。。。我还和老婆说的。。赶上D字头。。。。突然间一辆QQ从我后视镜中突然出现。。开着大灯。。。。
逆行着超我车。。。。那叫一个快。。。。刹那间没影了,又是只能听见声音看不见车了。。。
我看了下我的速度。。。40迈吧。。。。
保守的估计那车120有了。。。。

就我这QQ。。。我在高速上油门踩到底才开130.。。。
Y下山居然开120.。。。