QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rheiner

[战术阵型] james442 10.2版完全不行啊

嘿!一上来就看见这标题...但我绝对一点都不生气。

2.0我的确是不喜欢...需要严重的完善...感觉是设计方放这个2.0版本出来,把我们全当试验品。

我的战术好不好,的确需要大家来批评和指正,有需要改变的地方请指出来,我会积极的校正,共同进步嘛!

我的战术在FMFANS相对比较火,完全出乎所有人的意料...

帖子火了,战术火了,并不代表我有多强或变成战术大师了...因为还有个单词叫:运气!!

我也完全不能保证,将来的FM我能够继续持续这样的“运气”,或许我也只是昙花一现。

但这些不重要,重要的是,我们依然热爱FM这款游戏。

嘿!一上来就看见这标题...但我绝对一点都不生气。

2.0我的确是不喜欢...需要严重的完善...感觉是设计方 ...
JAMES_27 发表于 2010-1-31 15:41

围观卖茶叶蛋的             你以后记得用新鲜蛋啊

2.0有时候是挺郁闷的,但都玩了挺长时间了,不想重新开档了,等3.0吧。。。

不会吧。我用的就很好啊。哈姆西克我看别的队伍买 我故意搞破坏开价40M然后不签约,结果那不勒斯7M推荐,就签下来了。表现不错,哲科我也有也不错。这个阵型前场三叉戟很重要,比较适合速度型的。后场我就用的老加拉,结果最佳场次10+,赛季末球迷最喜欢的球员。你都赞帕塔图雷之类的肯定比我的好。中场james说要防守型的,我就用song和迪亚比和小法,迪亚比都两双的数据。 小法不知道为什么长时间占据联赛最佳抢断,进球助攻无所不能。以上都是第一赛季表现。
估计你的问题可能是,球员变动太大,或者某些位置的球员不是很适合阵型。

1.0的不错,可以夺冠,2.0的稍微差点。

我用2.0 已经连夺2年的联赛冠军了。。1个欧冠冠军。没用之前都3年与联赛冠军无缘。。6年没拿过欧冠冠军

自己好好研究,
实验多一点不同阵型~
哪有哪么简单就获得胜利~?
人家放的阵型证明对方研究过,你没认真研究过,注定还是失败~
拿来主义永远不会进步~

唉,经常全场射门10+门框范围内就是不进球,可能是版本本身的问题?

我用在2 .0上也很好用...开档直接夺冠了...而且仔细研究下..对自己设计阵也有好处

你还将遇到对方GK全是雅幸    对方中场都是普斯卡什    自己GK全是迪达+巴特斯的2B属性混合体  自 ...
xioye 发表于 2010-1-31 12:22

无语了。。。