QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rheiner

[战术阵型] james442 10.2版完全不行啊

不一定要用别人的阵,自己可以微调啊

差不多,我也是曼城。
开始一段时间还行,就昨天斯托克城我愣是输了。

james自己都玩儿10.1 LZ自己非要用在10.2里 是没有人会对你负责的。。。

人家是10.1的专用好不好

10里的阵型适应期貌似挺久的,要6、7场比赛后才能显现出真正的威力。

阵型放上来就是让大家试用的,我也是如实反映问题

你买了个臭鸡蛋,难道说“你自己有本事的话生个鸡蛋” ...
rheiner 发表于 2010-1-31 07:42

直接用别人的战术    习惯性的SL     说明你确实还没有经过游戏熟悉期    所以还是先低调地多玩玩再说

战术有适应期    不需要看你买了谁   只要看你用的MC就知道一定是一堆新人来了   那么新球员又是一个适应期     少则2月多则2赛季   你的战绩都可能不稳定   所以不要抱着自己买的是臭蛋的想法    你用的那个战术已经广泛被证明过了(我个人也用过很久,不过从来没用过原版,甚至没有下载过,只是用一个思路,10.2的前段时间下了原版改了点细节用过)   如果你觉得味道不对    —— 鉴于你吃的鸡蛋不多(如果多,那当我没说)  ——请不要先说这是臭鸡蛋,先看看人家卖的到底是什么,可能是咸鸭蛋,也可能是皮蛋

最后   韩寒小朋友用这个话来反击或攻击政治  是没有问题的       咱们对待阶级内部矛盾  似乎不需要用这种幽默

james自己都玩儿10.1 LZ自己非要用在10.2里 是没有人会对你负责的。。。
kensou 发表于 2010-1-31 11:50

我用过他的10.2       比我自己调的3313NB      难道FM里没有边卫就是不行?

不过貌似丫有BT角球   偶自己不用  呵呵

我经常一场比赛5,6个单刀不进的,tevez,8月,dezko,还能用什么前锋进单刀啊
rheiner 发表于 2010-1-31 09:54

你还将遇到对方GK全是雅幸    对方中场都是普斯卡什    自己GK全是迪达+巴特斯的2B属性混合体  自己后卫都是高薪埃斯科巴    自己的技术型中场都是李铁   自己的防守型中场都是李毅    自己的前锋.........恩   你的前锋至少已经射了,那就比郝海东强了

你还将遇到对方GK全是雅幸    对方中场都是普斯卡什    自己GK全是迪达+巴特斯的2B属性混合体  自 ...
xioye 发表于 2010-1-31 12:22

强悍。。

james 1.20我觉得挺好用,但没有适合dzeko的位置,最好自己改下,我是放左边,盘带改成一般,不要死抱边路,就用默认拉到空挡接球,核心设他,传球方式换默认,传中改高球,右边是sobis,盘带经常,前插一般。