QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaobadi

[贴图秀] milan第一季转会,可惜dida忘记卖勒沃库森了

parma可以 卖出88m第一个转会期 morren可以卖mancity40m castelini 可以卖arsenal 15m
kooloo 发表于 2010-1-9 13:34

恩    开档MU必买以后为   MC一定要买MC     40M各一个推荐      再扔个前锋给车子     100M就到手了

恩    开档MU必买以后为   MC一定要买MC     40M各一个推荐      再扔个前锋给车子     100M就到 ...
xioye 发表于 2010-1-9 14:50

你多拿点时间解释下怎么操作啊
就推荐0?

好强大的LZ,不太相信不过

╮(╯▽╰)╭
围观楼主,其实我自己是没有卖出这么BT的记录,为了给ANNAN和Camacho留位置,卖加图索,只有车子肯出22.5M,无论什么样的形式,48个月,一场联赛,还是一场国家队比赛,S/L无数次,合计总是出价不超过22.5M.....只要超过,必然撤单,最后干脆选择了拿现金的方式,残念啊~

呵呵 一笑而过

挂牌   身价0
回车继续游戏一次,就有一对兴趣了

直接推荐首付0+一场联赛xxM

MU的话 赞布和卡拉泽都可以40M (我只能成功一个,可能是因为开了英超,LZ没开,貌似MU就不会因为另一笔转会而叫停一笔)     西多夫可以给MC40M      

开档貌似皇马和巴萨这俩最有钱的主儿没有必买的位置  可惜啊

PS 米兰的话   加图索、安布罗西尼和皮尔三个家伙,钱不多,不合算     貌似是因为过了30吧........

回复 6# xiaobadi

你比我还BT。。。。

求LZ把存档发上来吧…

回复 56# xioye

good...

相信LZ,1020里卖人超级好卖

我开档皇马卖梅策尔德去MAN UTD首付9.5+1场40+下次转会50%

后来他2.5又转会去了某队,我又拿了1M多

总共拿了51M左右。。