QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaobadi

[贴图秀] milan第一季转会,可惜dida忘记卖勒沃库森了

ls的两位当然还可以说是我核武了这几个人

回复  xioye

上来就推荐,对预备队比赛都派上,记得把预备队牛X的都提到1队……
xiaobadi 发表于 2010-1-5 22:37

用0首付+1场联赛?     貌似100没开那个联赛就会收不到钱,102没有问题了?   你的钱都到帐了么?

霍 不错不错
因为你卖的价格太高了
有人不相信也是正常的
嚯嚯

赫德拉姆!!!跨越斯堪的纳维亚 与大西洋 组建属于你自己的舰队!!!

电脑吃脑残片了。。。

楼主是102吗?不管怎么说,成功的卖出去了,确实很厉害

确实可行啊

可能是我开了英超    所以卡拉泽的转会因为“纠结于另一笔转会”而失败     勃列洛 40M给了车子——这样一来第一年的青训很紧张  不过依然没有赎回小小P
西多夫差点没有转会成功    MC用钱+彼得罗夫换斯坦科维奇了   于是偶对彼得开价1亿,最高合同,然后取消,MC和INTER的生意搅和了     然后再推荐黑西成功
法老贴了一点点工资     迪达这个生意很值得啊   虽然贴了55Kpw的工资   但从转会费里扣掉后   还是有很多赚头   而且少了一个工资大户   
弗拉米你没有卖    留着用了   卡拉泽最后也没能卖出去   也就留着了   毕竟没有边后卫啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这太BT了    前一个月15M的转会费48法买人        8月15以后陆续就有卖人的钱到帐    到28号左右能有60M左右     想砸啊KUN都可以了...............

为啥一场大法我就从来没成功过

赞布罗塔能卖40M。。。我麦孔只卖了32M,心里忿恨中