QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

大家好,本鱼以后可能很少来了...

我不知道哪个帖子让你不爽了
有意见什么的你可以像xioye那样跟我说 我肯定可以理解和配合
弄得好像我针对你怎么了似的
我对你绝对没有什么主观的施压之类的 我QQ名单里还有你呢 甚至看了这标题还想着进来问问你怎么了 为什么不来了
既然对我有意见,肯定不是莫名其妙的 我个人真的不知道是哪个帖子
以后你发帖子我不管理就好了 这还不成么
既然对我有意见

Anata哥哥说的对,火气要小点,呵呵!马的,作脚摩那姑娘劲太大,疼死本开门了

回复  ANATA

我不知道某人是否通过是试用期,但是我对其在试用期的表现是不满意的,这是我第N次重申茶馆版主必须要有与人沟通的能力,如果没有,请团成团圆润的离开.就是这么简单
fisherer2000 发表于 2009-12-29 01:02 PM

你说的话还给你

回复  fatfat325

好啊,这事你说了算么,反正不是我说了算. 你要说了算,马上咱就撤.justDOIT~

fisherer2000 发表于 2009-12-29 12:28 PM

其实转帖子我自己也不是非要一定转啊
你们可以看看 有些跑题的我还会说 什么什么时候我转走 因为我能理解发这里看的人多些
但是你这样上来就指责我 我也有点委屈是不是? 其实你们都在这儿说 茶馆水量多我也是很开心的
主要是有些人难免会找茬 所以我在了只好把无关的帖子都弄走
我绝对没针对你的意思

支持芝芝……

完……

.....................我现在希望阿三评价一下PJ的茶馆斑竹做的如何........

没事总能整出一些事来 不容易啊···

头像被屏蔽

PJ的每一次出现总是伴随着杯具

40楼的朋友甚为奇怪,我和我的兄弟谈点事情,和你有关系伐?关你什么事?靠!你如果不想听,可以团一团,滑 ...
激情老军医 发表于 2009-12-29 12:54 PM

你和你兄弟谈事情请用PM或者QQ私聊
我眼不见为净