QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,本鱼以后可能很少来了...

我这个人,正经事就喜欢聊聊篮球.聊聊足球,尤其是个狂热的篮球迷,不过被东转个贴子,西转个帖子,实在是烦恼.

现在上班比较忙, FM很久没时间玩了, 要来这里也就混一混茶馆, 既然茶馆连篮球都不让聊了,那我也没什么好继续混这里的理由了. 大家都比较熟了,也没什么不能说的.

我对茶馆东不让说,西不让说的管理一向是极度反感. 之前借一些事端,由老大牵头修订了茶馆版规, 以期望能拨乱反正,将几年前茶馆畅所欲言的风气找回来, 可是现在来了个芝MM,看来是完全不打算响应这种倡议, 希望以强势的管理操作来体现自己的存在, 以前茶版多多少少都会给我点面子, 较少动我胡乱发的贴, 既然新官上任这点面子也不给了, 那我也没什么好说的了, 我已经不年轻了,懒得跟人呛火打架.不叫我说,我就不混这里了,虎扑中国是个不错的去处. 人人网开心网..可以聊我想聊的东西的地方很多...

我需要重申对这里有很深厚的感情,记得03年我就入驻这里了,一直到现在. 不过一代新人换旧人,老哥几个逐渐淡去,大家也就这样吧.最近生活中我还是挺有的吹牛逼的...不再需要上网吹牛逼了...呵呵....

大家各自珍重. 也祝那位新来的铁血茶版一路走好. 8~

BTW
再见不是永别,我可没说我以后不会再来...以后见着我,莫拿这个找事..

某茶版继续发扬你转贴的高效率,欢迎转此贴.
你之前也没较多来啊……

上浮一下,目送费舍尔

你之前也没较多来啊……
default 发表于 2009-12-29 13:38

看來是找到御姐了

亲爱的渔夫同学.....你走了,我想你咋办?

同5L。。。。。。。。。

亲爱的渔夫同学.....你走了,我想你咋办?
Robbie03 发表于 2009-12-29 13:47

多参加几个500强的培训就不会想了···

WTF

多参加几个500强的培训就不会想了···
gilzl 发表于 2009-12-29 11:48

..........准备集3家世界500强于一身..........