QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: albertpires

[玩家交流] fm2010中最恶心的5大关键镜头

回复 10# baijin7717

顶你,看到自己的角球前场任意球就担心,对手总能把球顶出来单刀进球,我自己队从来没进过这样的球。。。。

当我落后时,补时5分钟一闪而过!!!!!!
当我领先时,补时明明是3分钟,还是会打到96分钟,且是一秒一秒过!!!!!
(落后和领先都是一球)

又一次金手指,为什么要加“又”?

1.我这里最恶心的是:这是XX为XX球队的首粒进球
2.在紧张时刻(大部分是要反超比分或者要追平比分,而且是全队进攻,高逼抢和低自由度的情况下),自己的球员面对着还有几步远的球却慢慢悠悠的跑,等对方球员一起上来抢
3.刚点完战术界面,一出来就被破处
4.球在空中飞,永远不落地。。。他娘地,没叫你们这帮混蛋用头踢球啊

经典!第三个赛季好多了!人员一直不变!吃掉所有弱队,遇到强队,随便了,输了也没关系,冠军还会是我的

比赛到最后时刻 只要电脑换进攻战术,时间就是一分一妙的过,
每次我到70分钟换进攻战术,就被裁判秒杀.不给看.剩下的时间飞一样过
然后就被和谐了........

费了半天时间,自己的关键画面持续了2分钟,攻防好几回,然后自己好不容易进了一个。然后跳转画面,对方发界外球,直接发到了禁区前,一脚远射,球进了。。。对方的关键画面持续了5秒。。。那个气氛啊。。。

门将傻站着没有一点反应~~!

碰到最恶心的一次:
我方球员前场右路犯规,但是球被踢到前场左路边线附近
只看对方门将慢慢悠悠的从大门处走到右路罚球处(时间过去了10秒左右)
然后发现球在左路边线附近,右慢慢悠悠的走到左路边线处拿球(时间又过去20秒左右)
拿到球后,再从左路边线出慢慢悠悠的走到右路罚球处(时间又过去了20秒左右)
摆好球再酝酿一会(时间由过去10秒左右)
我发克了¥%……%&……*&(*)(*** 球终于发出来了

最恶心的就是忽然看到靠近大禁区的任意球。。。破烂人墙防守远角- - 然后个球笔直冲进我进角死角。。。茶几