QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] fm2010中最恶心的5大关键镜头

1.己方刚刚进球,庆祝完毕,镜头没有跳跃,只见对方中圈开球——完了,要被进球了。。。
2.从对方后卫脚下断球(或者是对方后卫直接传给我方前锋),加速突破,和门将一对一——不用看了,这种礼咱们收不起。。。
3.只听裁判哨子一想,我方后卫送了一个位置极好的任意球——山寨杰拉德兰帕德要发威了。。。
4.没有任何铺垫,镜头猛然出现我方单刀——这种骗小孩的把戏上一次当就够了,我知道一定不会进的,然后对方一个反击,我一命呜呼。。。
5.评论栏里赫然出现一句话,对方加强进攻了,然后对方成为关键镜头的主角,而且补时一定是一秒一秒过的,更可恶的是,对方不是一个档次的球队,总能打的风生水起,还能进个把球。我说哥们你这么猛,为啥不开场就这么打,非让我进了个才攻出来,你玩我啊?

欢迎各位补充哈
1  偶这经常是对方开球我断球    然后连续进第二个
2  如果是顺脚一侧    一般可以轰进远角
3  位置极好的从没丢过    丢的都是垃圾位置    对方奇拉维特附体
4  至少没被反击进过
5  我这总是一次次出现XX加强进攻了   什么变化也没有

对方只要一加强进攻,估计就要看全场比赛了

我觉得最恶心的是越位进球
一眼就看到进的是越位球,但裁判没反应,看着你进球和庆祝,过了半天再突然来一句“进球无效,越位,裁判早已吹哨”
我发誓,裁判绝对是事后诸葛亮,哪有早已吹哨,不然咱还庆祝那么久干嘛!

我这里最恶心的是:这是XX为XX球队的首粒进球

4楼,我现在只要进球了,比球员还紧张,我都先看边裁有没有跑回中圈。如果站着没动,那就完了,肯定越位了

1 这是XX为XX球队的首粒进球
2 对方的门将是最佳球员
3 自己的门将是最佳球员

我这里最恶心的是:这是XX为XX球队的首粒进球
cnskyhawk 发表于 2009-12-26 19:46

嗯,这句话最恶心了,只要是弱队在我身上进球,必然是这句,最牛X是一场被别人3个第一次……

我最烦的是,球踢到看台了,是一个角球,然后漫长的捡球过程...

搞笑的是,如果调整战术换人了,这段时间是不会上下场的,等千辛万苦捡到球放脚下准备发角球了,屏幕下方出现一句"make tactic changes",然后换人切关键镜头...

我最害怕的就是自己角球,被对方开出来打反击,很大机会都会被进